X



【悲報】ちびまる子のはまじが孤独死。異臭で発見される…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:39:34.44ID:GBOyrGH9r
ここで友蔵が一句↓
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:40:49.65ID:1RjTIvjSM
弱男の末路
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:41:13.85ID:ZhkHYDw7M
この人独身だったん?家族は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:41:48.59ID:cmmr9mgTF
は?まじ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:43:24.51ID:14m9uUlB0
>>2
弱男なんJ民の未来だよ覚悟しとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:43:29.82ID:ZhkHYDw7M
お調子者で楽しい子で芸人の弟子入りしようとするも断れてて
高校も中退して仕事もなかなか厳しくって生活だったのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:44:47.74ID:x/OA+GLZa
>>6
でもこの人は人当たりよくてええ人やったみたいやからなんJ民らと一緒にしたらアカン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:45:21.29ID:2P/L0myN0
僕、はまじって本出したけどあんまり売れなかったんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:45:34.72ID:iOvEf/y+0
本とか出してなかったっけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:45:45.88ID:ZhkHYDw7M
当時は見過ごされてたけど
おもしろいとかってお調子者とかってのも
実は何か色々問題があったんじゃないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:46:16.69ID:GMlD7jqmr
ちびまる子ちゃん観るのはまじあきたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:47:02.99ID:EI+ypqtFd
例のTwitterだかで怒られた漫画かと思った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:48:31.62ID:VxKqXs5R0
死んでたら腐敗した恥ずかしさもなんもないしええやろの精神
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:48:56.48ID:7BAOqoV/
かなC
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:49:01.61ID:GqKxJnoL0
>>9
あれめちゃくちゃ売れたんじゃないの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:49:50.57ID:7BAOqoV/
友蔵は実際はクソジジイだったらしいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:49:55.58ID:cmmr9mgTF
>>5
おれのげきうまぎゃぐを無視するな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:50:38.14ID:Qs4j+a250
サッカーの長谷川健太がモデルとしては一番有名か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況