X



小さい頃って、ゲームの中の世界が無限に感じるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:17.77ID:INkL1w3L0
何かのゲームをクリアした記憶がほとんどない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:33:52.25ID:INkL1w3L0
>>2
わからんのや
結構長時間、めちゃめちゃ楽しんでやってたはずなのに、クリアした記憶がないんや
小学生時代の話で、今はそんなことないが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:26.41ID:8Cp+MChkp
たしかに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:59.36ID:2FTLHmLj0
記憶の問題ちゃうか
ゲーム全体の時間に比べてクリアなんて最後の一瞬やもん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:10.34ID:INkL1w3L0
>>5
クリアしてないのは間違いない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:42:23.21ID:2h4hrapa0
ガキの頃はRPGとか半年くらいやってた
中高生になったら1週間とかや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:19.18ID:1sYsIutJ0
クリアしなくても楽しかったよなクリアがゴールというよりゲームを楽しんでた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:45.83ID:G7R/oTIBa
昔は今でいうトロコンやらな次のゲームやらんかったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:46:51.83ID:INkL1w3L0
>>7
そうそう、そんな感じや
そこらへんで一気にゲームのワールドが小さく感じるようになる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:09.02ID:INkL1w3L0
>>8
そうなのかもな
小学生の頃よりゲームを楽しめる自信はないかもしれん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:50:29.63ID:INkL1w3L0
>>9
ストイックすぎんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:52:18.74ID:NKKocejr0
ティアキンでウキウキしてるやつってそんなんなんか
オープンゲーって慣れると移動面倒くさいだけなんだよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:53:51.68ID:L0XExmrHd
ゲームに限らず子供の体感時間は大人の6倍だって聞くからそれが理由かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況