X



弱者男性と弱者女性で語ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:37.75ID:6i/EkMmS0
テーマ
弱者の幸せについて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:33.83ID:9XKFlQzZa
そんなものはない
ハイ終了
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:00.89ID:vJJX7sZZ0
弱者でもペットは飼えるし結婚並みの幸福感を与えてくれる
本当は結婚したいけど稼ぎは高卒だし顔も不細工だからハードル高い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:00.38ID:6i/EkMmS0
>>2
前スレのまとめ
若いならスペック次第でどうにでもなる→30前後は若いと呼べるのか
穴モテ→スペックが低いと発生しない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:40.85ID:9XKFlQzZa
だから幸せなんてないって🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:21.07ID:6i/EkMmS0
弱者の考える幸せ
お互いに肯定してたまにヤるぐらいが丁度いい

これが発生しないのはなぜか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:26.46ID:6i/EkMmS0
男性の意見→デブスとババア無理
女性の意見→なんか弱者の考えだとやり捨てされそうで無理
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:42.71ID:wkpMJDcN0
でも強者だとここでお前らと話す事も無かっただろうしこれはこれで強者には手に入らない物かもと思ったり
意外と弱者だから持つ事が出来た物も多くあるのでは?
そう思わないと生きていけないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:49.62ID:6i/EkMmS0
女の場合
20代前半
高学歴
安定した仕事に就いている
何かしら可愛い部分がある
場合穴モテするので弱者と呼ばないとする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:20:44.95ID:9XKFlQzZa
一生搾取されて生きてく人生で楽しいか?
ワイは楽しくないで
🥺🎤🥺惨めな人生~♪
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:27.99ID:6i/EkMmS0
>>8
嫌い合ってるから幸せになれないんだと思わんか
弱者男性の考える弱者女性のイメージかわいくて芋っぽいワイに優しい若い処女ちゃんやろ
そんなやつはな
売れ残らんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:17.86ID:6i/EkMmS0
弱者男性に告ぐ
弱者女性は君らの女体化やで
性格も全部
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:37.41ID:9XKFlQzZa
そうやでブスやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:24:16.00ID:HEhVbQBJ0
絶対分かり合えないと思うからやめよう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:24:31.55ID:6i/EkMmS0
>>13
女の売れ残りはブスとかそういう粋じゃないで
顔がガイジ
若ければそれが愛される場合もあるが30で終了するで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:15.14ID:9XKFlQzZa
弱者同士分かり合おうや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:36.37ID:wkpMJDcN0
>>12
ほんと!?
なにそれ、すごくかわいいじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:39.16ID:lhiiLsnH0
こうあるべき、って人生は歩めないことを早いうちに分かっていれば楽になれる少しだけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:27:45.10ID:6i/EkMmS0
>>14
弱者男性が勘違いしてること
ワイぐらいの低レベルは男性を叩かないむしろ一般的な女がムカつくので男性側に寄る
無害で可愛い弱者女性(恋愛経験なし)は存在しない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:28:31.87ID:40jmucDAp
イッチおかえり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:28:36.86ID:6i/EkMmS0
>>17
ならキミは彼女できるやろ
行動できないだけは弱者やないで
人生レベルで詰んどるやつや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:53.65ID:9XKFlQzZa
あれ、イッチ女?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:06.04ID:UjVptjrsr
弱者男性、女性を作らないためにも親はお互いの顔と身長を確かめてから子供作ってほしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:29.39ID:6i/EkMmS0
身長体重のスペックが化け物

趣味
寝ること
ちんこについて考えること
5ch

がほんまもんの弱者女性や

>>22
ババアやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:01.09ID:9XKFlQzZa
>>23
ワイみたいな化け物生まれたら可哀想よな😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:15.98ID:9XKFlQzZa
>>24
先輩ちっす!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:40.40ID:6i/EkMmS0
>>23
低身長同士は科学の力で女児確定ガチャつくれば身長なんて関係ないやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:32:42.04ID:ZOKjwqu+a
不細工とか貧乏とか救えないアホや運動音痴、発達障害は子供作ったらアカン法律作るべきやわ
不幸にしかならない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:32:46.48ID:6i/EkMmS0
弱者の女性と男性は叩き合っとる場合やなくて一回自分らがどこが悪いか話し合うべきなんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:32:53.47ID:NIpwkzhVp
イッチなおまえとんでもない男みてやりたい思うか?
そゆことやねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:33:40.69ID:lhiiLsnH0
>>27
女もチビはキツイやろ
男ほどではなくともキツイことに変わりはない
橋本環奈レベルの顔面じゃないとデメリットにしかならない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:33:52.36ID:6i/EkMmS0
>>28
それ昔あったやろ優生思想で子宮取り外すやつ
かわいそうそんなことしないでって偽善の言葉で健常者が邪魔したやん
これが今の惨状や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:34:30.01ID:ZWOZDatS0
前スレは結局

筋肉は裏切らないって感じの終わり方なん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:34:50.45ID:NIpwkzhVp
いやなイッチごめんけどいまのイッチは弱より下なんよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:19.36ID:ngrruYEl0
イッチはフェミの人とか見ててどう思う?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:30.16ID:21xW1s5Pr
ワイシャフニートは引きこもりながら漫画描いて30までにこれで食べていけそうにないなって感じだったら自殺しようと決めてるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:31.14ID:6i/EkMmS0
>>30
ちんことやり捨てしなければワイはなんの問題もない
それが無理だから売れ残ってるんやで
男性側も女性側もワイを認めろ😡→無理でつまってるんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:15.78ID:fl6o+R8sa
テスラ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:51.56ID:6i/EkMmS0
>>35
ワイは男性を気持ち悪いという感情だけで叩き潰す女が嫌い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:55.55ID:D8YQigNwp
わりとまじで行動起こすなら𝕏だな
イッチと同じ病気持ちが彼氏とデートして惚気てたりするで
40ぐらいの女がな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:04.92ID:wkpMJDcN0
>>17
そうなんやけど付き合うでしょ?
しばらくするともう少し好きな子できるでしょ?
ワイは弱者というよりクズなだけかもしれない
でも低年収だし人様とあんまり会話も成り立たないし弱者でもあるんだと思う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:43.49ID:6i/EkMmS0
ワイがムカついてることは弱者男性じゃない
心の中では皆優生思想持っとるくせに自分のプライドで叩き潰さない健常者の考え
どうせ自分の子供がガイジでかわいそうだからってだけで動いてるやろってのがほんまきつい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:39:45.98ID:9kzJqwVIp
手遅れなる前に𝕏やって同じ境遇の奴フォローしまくってけ
んで更新しつつ自分磨きしてけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:43.72ID:iI+14mEt0
男から見てもちょっとなっ言う男いるよね
そう言う輩は完全にオシャレとか放棄してるよね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:42:33.92ID:6i/EkMmS0
>>42
これマジでどうにかしてくれ
弱者男性弱者女性関係なく健常者のこの思考が一番悪や
殺すなら殺せや
自分のガイジ子がかわいそう(ホントは健常者がよかったけど殺せないから仕方無く育てる)の思いで弱者を増やすな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:39.01ID:6i/EkMmS0
>>44
せやなワイのメンクリで20代におるわそういう子
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:47.89ID:6hMmj+apa
子供作らないのは卑怯!みたいな思考の人おるよな
ワイのマッマやけど
ワイはずっとずっと苦しかったから、今も苦しいから、ここで遺伝子を断つことが一番だと思うけど、マッマからしたらそれは人として最もダメらしいわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:45:44.38ID:21xW1s5Pr
>>47
そういうくだらない考えのやついるよな
勝手に使命感感じて勝手に燃えてるやつ
ほんまきしょいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:45:54.67ID:6i/EkMmS0
>>36
30で自殺は27~28あたりの段階で計画的に物事運ばせないと100パー無理や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:46:42.20ID:21xW1s5Pr
>>49
電車に飛び込もうと思ってるんやが無理なんか?
気持ち的な問題ならこういうのはスパッとできる方やで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:00.57ID:6i/EkMmS0
弱者男性気色悪いっていうなら
健常者のまんこはいっときの快楽でガイジを同情で産むな
ガイジはお前らの一時期の快楽のせいで一生生き地獄や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:03.00ID:6i/EkMmS0
>>50
オッヤがすでにしんどる
飛び込みの死体を一度も見たことがないならいけると思うで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:50:04.67ID:21xW1s5Pr
>>52
死んだ後のことはどうでもええから確実に死ねるならええかな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:51:56.42ID:6i/EkMmS0
貧乏もや
まともに育てられんならガキ産むな
>>53
それがマジで一番弱者生まれる原因やろ
>>54
周り巻き込んだら失敗したらみたいな考えも余裕もないならいけるやろ
なんか後悔あると絶対死ねないやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:52:16.76ID:AVQrMKkGM
女さんいる?🤤
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:52:29.80ID:6i/EkMmS0
>>56
🙋🏻‍♀
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:53:36.05ID:6i/EkMmS0
>>34
いや弱女はワイぐらいじゃないと自分で行動して彼氏や夫作るから
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:54:18.42ID:lhiiLsnH0
リアルでは絶対言えないけどホンマ劣ってる人は子を作ってはイカンと思うわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:55:18.31ID:6i/EkMmS0
>>59
女だろうが男だろうが弱者みんな思ってるで
言わないだけで
言ったら健常者が目の色変えて叩き潰すからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:55:27.12ID:2l5rGCtT0
>>47
これほんま頭おかしいよな
小梨独身フリーライダーとかいうやつも
ガイジ生まれてきたらそれこそフリーライダー新たに生産して何してくれてんねんって話やん
上級みたいに強くてニューゲーム用の継承装備ない場合は無理に子どもなんか作ったら地獄や
自分が味わった地獄をまた自分の身勝手で再生産してどうすんねん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:55:33.54ID:UjVptjrsr
自分の子供が発達障害かも…って言ってきたら全力否定。知り合いの子供に発達障害の傾向あれば、全力でその親に遠慮なく病院勧めたり、発達障害よ!って言ったりするのが母親
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:56:24.75ID:6i/EkMmS0
気色悪いと叩いているガイジを作っとるのはお前ら健常者のゴミみたいな偽善心や
人のせいにはするなというがこれだけはハッキリわかる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:42.64ID:6i/EkMmS0
>>63
この無駄な偽善心を捨てないならまんこは一生苦しむのは当然や
お前ら自身がそいつら作ってるからな
ガイジを同情で生かす考えをさっさと捨てないとまんこはいつされるかわからない性被害の恐怖に一生苦しむべきや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:00:30.91ID:6i/EkMmS0
っていうのが生き遅れ弱婆の考えやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:00:38.40ID:SA9Q7e3Qd
弱者男性どうのってスレ乱立してるのって
アフィやチー牛連呼してたネームドとかフェミカスやん

そいつらを叩き潰さん事にはどうにもならんやろ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:14.74ID:2l5rGCtT0
健常者は自分の恵まれた境遇を皆持っているの前提で話してくるからな
こっちからしたら親揃ってて養育費払って貰えて帰る家あった前提でなんか言ってて草って低みの見物や
絶対分かり合えんから関わりたくない
結婚はまともな家庭出身の健常者同士で繋いでいくのが理想やしワイは降りて変人って指さされながら生きる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:05:33.73ID:6i/EkMmS0
>>66
そいつらはワイがそもそもとしてわからんからどうしようもない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:06:45.95ID:++1kRFHpM
弱者男性と弱者女性ってお互いののしりあってて
めっちゃ仲いいんじゃないの?そういわけでもない?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:07:50.80ID:2l5rGCtT0
>>69
弱男から見た弱女なんて眼中にないゴミやろ😂
まず女カウントされてないわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:07:52.81ID:6i/EkMmS0
弱者を相手に稼いどるならまんこ共は多少気持ち悪くても我慢しろ
どうしても我慢できないなら自分が低レベルだと自覚してガイジ増やさんように孤独死しろや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:10:33.38ID:6i/EkMmS0
>>70
ワイのスペックみて結婚できなくともこうやって気持ちは共有できると思うで
弱者男性を見下すクソアマが嫌いなのはワイも同じ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:11:04.97ID:++1kRFHpM
>>70
ネットでXとかでしょーもないことで本気で言い合いしてて
仲よさそうにみえるけど?普通の人はしょーもなってようなことで
本気でなんか討論してるやん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:11:56.27ID:6i/EkMmS0
>>73
同情でガイジ生み出すクソアマ叩いとるか?
ならワイもそこに入れてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況