X



ゲームもアニメもイマイチ興味ないんやが、同じやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:09:29.55ID:6C0pWgvn0
家ではダラダラネットサーフィンするのが一番落ち着く
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:09:49.98ID:fZhyn5kqa
無キャやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:12.68ID:6C0pWgvn0
アニメとか見てみようと思っても、10分で飽きてネットに戻る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:17.61ID:8OiJSqcDM
お仕事は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:35.76ID:6C0pWgvn0
>>4
事務
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:13.59ID:6C0pWgvn0
>>4
なんでこの時間に5ちゃんしとるんかって意味やったら、シフト制だから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:57.97ID:niZKum4Ca
最近の子は外で遊んだりするよりスマホ弄ってるだけで解決するイメージなんやがほんまか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:43.40ID:6C0pWgvn0
>>8
めちゃくちゃ人によると思う
昔よりオタクは増えとるけど、毎晩飲みに行くような陽キャだってもちろんおるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:56.85ID:w+swxiuwp
ワイもや
飽きが来るのが早すぎてもたんのよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:25.84ID:3VfGLy/20
kindle unlimitedで本読もうぜ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:27.03ID:6C0pWgvn0
>>10
それな すぐ飽きる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:06.76ID:lhiiLsnH0
めちゃめちゃハマってるものがあると楽しいと同時に果てしない虚しさで死にたくなることもあるから、趣味はない方がいいのかも知れない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:47.73ID:6C0pWgvn0
1人でフラフラ出かけるの好きやから、コミュ障やなかったら陽の趣味の方が楽しめた人間なのかもしれん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:51.91ID:ZLB7RGezd
飽きやすい
積みゲーも多いしドライブしたくて買った車も全然乗ってないし売るか迷う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:12.35ID:NKKocejr0
AIとチャットするのが暇潰しになってるが下手するとワンパターンになるのが欠点
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:31.05ID:6C0pWgvn0
>>11
本は好きやで 
若い子で純文学読むやつ滅多におらんから語れんのがねっくやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:39.88ID:Im65siBt0
ネットで何見てるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:23.80ID:sYwHLt6o0
なんj定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:37.56ID:6C0pWgvn0
性格は陰キャなのにオタク趣味ないから話し合うやつがおらん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:03.65ID:SvBghC1zp
ワイ純文学も無理やわ

似たような理由でショーシャンクとかグリーンマインとかの良さもわからん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:05.59ID:qIxUeNdHd
ワイものべりすとの一番高いプランでひたすらチャットしてるわ
エロ規制ないのは素晴らしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:19.00ID:6C0pWgvn0
>>18
Twitter、5ch、ニュースサイトとか
後はネットとは違うけど、YouTubeでお笑いとか昔のTVの切り抜き見たり
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:33.28ID:6C0pWgvn0
>>23
調べたけど面白そうやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:18.75ID:niZKum4Ca
>>9
もう一般認識になったよな
昔みたいなア、アニメオタクwwwの風潮はなくなったし若者が楽しむ文化が変わったんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:30.15ID:6C0pWgvn0
>>22
純文学は興味ないならないで良いと思う
読んだからって大して教養も身につかんし、何より周りとの話題にならん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:45.13ID:6C0pWgvn0
既にアニメとか一周回って飽きたというか、既に若者文化についていけんくなったんかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況