X



韓国が今の大統領になってからだいぶ日韓関係落ち着いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:59:06.04ID:yN+ahhTL0
配信者とかVTuberが韓国人配信者と仲良くしてるの見ながら反韓感情抱いてるやつってどういう感情なん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:59:41.99ID:yN+ahhTL0
お前らもムンベつつかないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:26.98ID:26gwKOX50
国が嫌いなのは妥当やろ
不法占拠されてるんやしな
ただ文化的交流を否定してる奴は病気の人だから優しくしてあげよう
0004◆65537PNPSA
垢版 |
2023/08/21(月) 12:03:21.29ID:xFD5C+Yfr
日本企業の資産はまだ差し押さえられたまんまで、レーダー照射は無かったことにされてるだけで何にも解決してないんだけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:03:54.22ID:xLCtgL9Y0
ムンムンの次だっけ覚えてないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:06:09.45ID:yN+ahhTL0
>>4
テレビやニュースで韓国の話題が出る度にイライラしてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:44.77ID:rk8BkL+Ja
じゃあ韓国人が書いた本韓国語の本でも焼けばええやん
第二次世界大戦の時のアメリカみたいに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:16.46ID:rk8BkL+Ja
>>4
懐かしいなあ
そんなこともあったな笑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:54.61ID:A0c5N+gp0
ワイは何でもかんでも韓国が韓国がって押してくるやつが嫌やな
韓国人が嫌いなわけではなくてそういうミーハー族が嫌いや
そういうのがおっぱいとか掴んで問題起こすんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況