X



水星の魔女って結局クオリティはどんくらいなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:04.95ID:25UU/ceo0
ガンダムアニメとしてではなく全体的なアニメからして
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:35.88ID:bs2pE18H0
モスピーダよりすこし下やけどムサシよりは上や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:21.07ID:yN+ahhTL0
ライブ感でしか楽しめない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:09.19ID:1rvMj7nJ0
まじでおもしろくなかった
途中面白くなりそうな雰囲気はあったけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:12.42ID:1rvMj7nJ0
まじでおもしろくなかった
途中面白くなりそうな雰囲気はあったけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:17.90ID:f7ks2N5H0
居酒屋でずっとホッケ突っついてる奴、鳥なの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:41.73ID:HkfaEgMgp
まじでおもしろかった
途中面白くなくなりそうな雰囲気はあったけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:55:03.02ID:rk8BkL+Ja
>>1
お前いつも立ててるけどガイジ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:57:29.68ID:rNomzcYK0
鉄血の方が好きって言ったら殺されそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:43.79ID:kiK1OgdPa
某所あたりやと鉄血は最初から失敗すると予想していたみたいな感想はよく見かけたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況