X



強風オールバックとかぼざろとかエロくないものにエロを求めるのってなんでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:28:52.83ID:IDaYHekm0
最初からえろいものにえろを求めた方がよくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:40.43ID:UustjP/pa
興奮するやん
エロくないはずのJSでシコるとかさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:46.63ID:Uxq1p/ZL0
知らんやつの裸よりクラスの女の子の裸のほうがありがたいみたいなもの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:31:30.44ID:IDaYHekm0
>>2
でもそれでJSのエロ漫画もクジラックスとかあるわけやん
なのに強風オールバックのえろ漫画を求めるのがわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:33:10.36ID:IDaYHekm0
>>3
なるほど
普段の日常顔を知ってるからえろシーンがより興奮するってことか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:33:24.85ID:WGh4t8Y7M
重度のやつは女児服やらランドセルに興奮するんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:33:53.71ID:gIe/YVJV0
ポケモントレーナーがエロみたいなやつ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:35:09.15ID:aLJDTRdk0
>>4
それはさワンピースがあるからナルトは読まなくていいって言ってるようなものだよ
全て味わうんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:24.56ID:9pLQg1Pm0
AV女優のパンチラより素人盗撮もののパンチラの方がヌケるよね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:47.42ID:m/W0lmyfp
強風オールバックのエロとか初めて聞いたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:08.87ID:IDaYHekm0
>>8
それは同じジャンルやん
バトル漫画好きな人がぼざろのバトル漫画を求めてるようなもんちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:36.49ID:9pLQg1Pm0
創作物にしてもえっちするために生み出されたキャラより、縁のないキャラとえっちする方が興奮する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:05.22ID:ao57IG8Ka
エレン先生みたいなもんじゃね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:39:44.19ID:IDaYHekm0
>>12
一般漫画の唐突なエロシーンで興奮する感じやろか
なんかラッキースケベみたいでアレ興奮する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:47.65ID:KpH8pxVdM
竿役がチラつかない作品は抜けないよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:50.36ID:AG/2Qhc/d
歌愛ユキはなんとも思わないのにオールバックちゃんは抜けるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています