X



マッチングアプリとかいう身長180センチに詐欺るだけでバンバンマッチングしてしまう魔境
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:52.93ID:7Gi/zXqkd
女のクソさを思い知ったよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:09:39.37ID:geeg+rkaa
確かにって思って今プロフ変更したわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:36.67ID:7Gi/zXqkd
>>2
多分向こうからいいね来まくるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:39.50ID:aLJDTRdk0
ワイは193cmの慶應卒で実家が旅館経営って設定のイケメンや
ちな会う約束してエロ画像だけ送らせて当日バックれとる
ちなエロ画像はネットに放流しとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:40.86ID:YRjKyrKZd
人権ないのがモテにつながらないんやろか?と思って一瞬185cmでやったけどいいね来なかったわ
先ず顔がいかんらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:19:54.45ID:geeg+rkaa
楽しみやな
顔は会った女からエエやん言われてるから増えるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:20:40.94ID:geeg+rkaa
まぁ177だから180って書いても詐欺やないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:23.70ID:geeg+rkaa
正味170ある奴みんな180って書いてもチビ女からしたらバレへんのやない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:40.52ID:7Gi/zXqkd
>>4
実際どのぐらいの割合でエロ画像送ってくれてる?
乳首やマンコ丸出しもいける?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:26:34.08ID:aLJDTRdk0
>>10
3割 無視
6割 谷間や太ももだけ
1割 乳首まんこオナニーなんでも見せる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:06.39ID:7Gi/zXqkd
>>11
なるほどねぇ
でも10人とマッチングすれば1人のは見れるんだし俺もやってみたくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況