X



【訃報】はまじ死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:40:29.80ID:Z79ZXAGua
8月上旬、編集部に1通のメールが届いた。
《貴誌が度々取材をされた、漫画『ちびまる子ちゃん』の登場人物である『はまじ』こと浜崎憲孝氏が、自宅アパートでお亡くなりになったようです》

きっと何かの間違いだろう。そう願い、8月15日に静岡へと向かった。くしくも、この日はさくらさんの6回目の命日だった――。

 取材時に聞いていた情報を基に、静岡市内にある浜崎さんが住んでいたマンションを訪ねたが、インターホンを押しても反応はない。ポストには、郵便物が積み重なったままだった。

 そこで隣の部屋に住む90代の女性に話を聞くと、

「浜ちゃんは亡くなりました」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:48:25.82ID:QMiPMEzMd
マジか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:58:08.67ID:ntFtw3ev0
は?マジ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:16.97ID:kBntCDu8M
マジかよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:52.56ID:hEIe7oZhd
はまじ、嘘だよな…?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:14:31.26ID:9cRye3+m0
浜田雅功かはまじあきか分からん
どっちでも無さそうやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:19:20.07ID:1Lqi6t5B0
まじかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:16.30ID:iCyKGKu1p
そう…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:27.73ID:S4aTkseD0
実在人物モデルのアニメはこれがかなC
まる子は乳がんで死ぬしはまじは孤独死する未来が決まってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:38.69ID:kBntCDu8M
記事見ると57歳で亡くなったって書いてある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:07.69ID:kBntCDu8M
>>11
そう考えると物悲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況