X



アメリカ捨てるとしたら移住する?🇺🇸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:38:55.12ID:osmZMIj1d
衣食住は確保されてる上にアメリカ人の友達が1人いるものとする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:39:26.15ID:osmZMIj1d
捨てるやなくて住めるとしたらや😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:40:15.59ID:IwaddIAI0
銃があるのがこわい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:40:24.47ID:S1nYnjp30
たまに撃たれたりするんやろ?
怖いわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:40:44.77ID:Sr2msOOl0
日本より厳しいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:41:45.91ID:fztaKTaw0
チップで稼ぐコミュ力がない
日本人相手の商売してるとこで働くしか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:43:27.66ID:ob1cHwWQd
友達いても英語だと仕事大変そうやし嫌だ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:44:11.78ID:Z7zuSJlC0
そこかしこにテロが発生している自由の国に住みたくないです(マジレス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:48:18.79ID:osmZMIj1d
治安理由な人が多いのね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:49:55.82ID:2U5IXWREa
日本のほうが治安悪いだろ
痴漢とか世界一だし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:50:30.77ID:RErooXM/0
どういう意味?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:50:59.15ID:fztaKTaw0
経験したことがあること
・車走らせてたら、並走してきたアホ数人の車が銃ちらつかせてキャハハ。
・後ろから着いて来た車にずっと追いかけ回される。信号待ちで横につかれブルンブルンされたが、こちとら角曲がって逃げた。
・アパートに警察がきて説明。銃自殺を説得するとか数時間の厳戒体制に。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:51:24.50ID:Z7zuSJlC0
>>10
テロに合い、重傷を負って病院に搬送されたら数千万円の医療費とかかかるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:53:04.28ID:t83yOvgWd
その日俺はアメリカを捨てた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:53:16.78ID:EPDQE4U8M
ただしどうしてもというのなら横須賀基地のスタッフでも良いものとする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:59:54.96ID:H3Q24XOIa
弱者は日本の方が楽やぞ
アメリカの弱者はマジで死ぬしかないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:55.45ID:pN7qkmOK0
衣食住の程度によるとしか言えん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:51.02ID:ruRx/ZPY0
>>12
・歩道で2mくらい間隔空いてすれ違っても「近けーんだよ、くそが」言われる
・マックで出来たハンバーガを投げて渡される
・地下鉄ですれ違いざま、ラリアット
・普通に道端に薬きょうが転がってる
・近隣の日本人宅、相手が家間違って入ってきたのに、「俺の家で何してやがる」と拳銃突きつけられる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:06.10ID:JBOkPlSJ0
🇨🇦
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:28.15ID:+ucaniHj0
日本語勉強し直してからスレ立てろガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況