X



女を見るとチンポビンタしたくなるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 07:29:43.28ID:aHo3n/jLr
ワイの巨大極硬チンポでビンタされた女はみんなワイのチンポの虜になるからチンポに吸い寄せられたところを再度チンポビンタで無限チンポビンタの完成なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 07:30:19.68ID:aHo3n/jLr
分かる
ワイモバイルチンポビンタしたくてたまらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 07:31:31.07ID:cLP0xY+La
実はワイもや
どうしたらええんやろ😰
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 07:31:47.90ID:wKVUOL7sd
>>1
なおリーチが足りず届かない模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 07:33:26.94ID:aHo3n/jLr
>>4
長さも19mあるで問題なしや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 07:34:11.97ID:aHo3n/jLr
ワイのチンポビンタ味わいたいマンj民おるやろ?出てこいよビンタしたる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 07:34:57.62ID:Y9BpZ2Pad
唇の上でメトロノームしたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 07:36:16.97ID:aHo3n/jLr
>>7

ええ趣味しとるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:36.81ID:aHo3n/jLr
まんJ民はよ出てこんかい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 07:41:49.35ID:C3z56UCpa
「え?こんなのでビンタするつもりだったの?笑」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 07:42:06.53ID:aHo3n/jLr
カマトトぶってんじゃあないぞスケベ野郎どもがさっさと出てこい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 07:46:19.64ID:bMWQqy68a
MANの者だけどええか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 07:47:09.86ID:aHo3n/jLr
>>12
良いわけ無いだろホモか?
まんJ民連れてくるなら考えてやる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:00:27.10ID:zAkX2Imm0
チンポビンタは人生で絶対一度はやるべき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:06.34ID:V1WgmDZg0
結構痛いらしいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:21:12.89ID:C6lE/OOv0
これでマジで1000%落ちるから笑える マジカルチンポなんかなワイw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:58.35ID:XmIYgdzva
ワイはケツ振ってると女が吸い付いてくるw
ウォシュレット代わりに使っとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況