X



ボイロのゲーム実況動画とかでキャラ同士の茶番にマジレスするコメントあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:07:19.48ID:V/Rd7+l10
あれってやっぱり発達障害の人とかなんかな?煽りとかではなく

例えば
ボイロA「これって○○でしょ?」
ボイロB「いや□□だよ!」
みたいな茶番に対して

「いやそんなの常識だろ……初心者?」
みたいなコメントしてる人たち
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:12:16.63ID:+BqSH+jW0
まずボイロとかいうおっかんのお人形遊び見てる時点でお前もハッタショやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:12:26.39ID:+BqSH+jW0
まずボイロとかいうおっさんのお人形遊び見てる時点でお前もハッタショやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:14:25.57ID:V/Rd7+l10
>>2
そらそうやけどマジレスしてる奴がどういう気持ちでしてるのか気になるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:20:55.70ID:NtG+0ccL0
>>3
これ
バチャ豚と変わらんキモさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況