X



グロガイジって人力なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:00:15.23ID:V/Rd7+l10
妙にスレタイに会う本文ばかりかいてるけど
やばすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:01:18.91ID:W8XCQmZ50
人力でやってるのか話の辻褄合わせてくるのほんま死んでほしい
https://imgur.com/Beo6Tei.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:02:05.65ID:Gmwk0lLLM
人力らしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:03:05.68ID:n6GrNwH+M
まじ?アホやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:05:58.92ID:V/Rd7+l10
日本人にありがちだけど他人を不幸にさせるために時間を浪費する奴の理解ができんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:06:08.91ID:bMWQqy68a
グロスクリプトとは別人なんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:07:04.00ID:FLo9Ej4X0
そもそもなんの目的なん?
グロ画像って
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:08:14.55ID:3AA9b6mSM
人力でやってるとか
目的不明やしそんなンしてる心理状態がちょっと心配やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:08:24.15ID:98O5gxond
反応もらえて嬉しいのちゃう?やっぱ現実だと注目を浴びる機会がないからさ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:09:17.73ID:V/Rd7+l10
>>10
やることないんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:11:10.06ID:3AA9b6mSM
>>12
やること無いなぁ…せや!なんJでグロ画像貼りまくったろ!ってそれ発想がやばいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:11:46.52ID:V/Rd7+l10
>>13
そらもうやばいやつやろなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:13:00.57ID:Q7e8dbrdd
今のとこID変えないみたいやしNGしといたで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:14:26.64ID:98O5gxond
ポッカキットとかカルロからせっせこ拾ってきてるの頑張ってるね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:18:53.23ID:V/Rd7+l10
まず自分の端末の記憶媒体にグロ画像を保存するっていうのがガイジすぎるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:21:54.71ID:W8XCQmZ50
https://imgur.com/QEXaMxD.jpg
グロガイジの目的ってなんなん?マジでしねよ邪魔だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況