X



謎の勢力「LGBTは利権が絡んでるんだー!」「当事者は望んでないんだー!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:59:17.16ID:+BqSH+jW0
そもそも民主主義の政治である以上どの主義主張勢力も必ず利権は絡んでるからLGBTに限った話ではないやろ。あと本人達は望んでないみたいに言ってるけどこれもソース0やん。普通に考えてLGBTの当事者はLGBTの理解や地位の向上が進んで嫌がることはないやろ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:01:10.53ID:+BqSH+jW0
あとトランスジェンダーと偽り女湯に入る男がー!とか言って論点逸らすやつもいるけも、この問題と純粋なLGBTの地位向上は別の話だし、そう言う弊害があるか ことがLGBTの地位を向上させてはいけない理由にはならんやろ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:01:50.41ID:3AA9b6mSM
ど正論過ぎてスレ伸びないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:03:31.75ID:+BqSH+jW0
同性婚に関しても「子供産めない人が結婚をするべきではない」とかいうガイジみたいな意見する奴いるけど、それなら結婚の条件に子供の有無出産予定の有無がないとおかしいやろ。不妊症患者や高齢者の結婚も許されてはならんやろ。

結局こういうガイジみたいな意見する奴って根底に「なんかLGBTむかつく」っていう感情が先にあって、その後にその感情を正当化するための取り繕った論理がくるからガバガバになるんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:03:53.82ID:AubRf2o20
LGBTスレ飽きたわ
嫌儲でやれよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:05:06.46ID:+BqSH+jW0
>>3
なんJ民って割とネトウヨ嫌ってるリベラルなイメージなんやが、LGBTに関しての見解はどうなってるんやろか。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:05:10.38ID:ZgIIWZIqM
長い
産業でまとめて
やくめでしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:06:45.74ID:AubRf2o20
グロガイジ手動なんか?
目的分からんくて怖い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:49:49.62ID:y+GSPRiF0
ホモの声が強すぎる
こんなとこにまでジャニーズ喜多川の声が及んでんのかってくらいにホモの声だけが強い
レズビアンとかめったにテレビ出れないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:51:53.01ID:ZgIIWZIqM
>>10
そら女性ってだけで立場弱いのにそこから更に少数派を名乗る意味はないだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:52:55.81ID:VXBP7n6y0
ワイ当事者 どうみても元男ってわかる人程女湯とか入りたがるから
せっかく世間様がほんのり理解してくれてぶっ叩かれる事減り始めてるのに
いらんことすんなやとは思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:53:34.99ID:bq03s9SS0
必死やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:53:53.15ID:7Dnr5wt9M
LBTQ「変態なの分かってるからそっとするわ」
G「うおおおおお、男同士最高!ホモビはノンケレイプが当たり前や!」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:55:05.29ID:SYydNlP1d
>>14
なんの話してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況