X



統計「20代で年収600万円は同世代の上位3%です。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:11:46.42ID:DmnXqQi+d
なんJで年収1,000万とか700万とか言ってる奴はみんなおっさんなんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:13:05.58ID:gpByWwQ50
20代で普通に億超えてるけど……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:13:53.52ID:DmnXqQi+d
>>3
億でイキるとかまだまだ雑魚やな
ワイは総資産1兆円超えとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:15:21.92ID:gpByWwQ50
>>4
それ番付載るレベルやで
貧乏人は嘘付くのも下手やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:18:29.51ID:DmnXqQi+d
>>5
番付ってあくまでも上場有価証券の時価総額×持株比率から推定した値だから絶対的な指標じゃないよ
非上場企業株式や現預金が資産ポートフォリオのメインを占める資産家も含めたら兆単位の資産家はあのリスト以上におる

勉強になってよかったな億レベルの貧乏人🤭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:19:30.15ID:DmnXqQi+d
あと番付のリストは王侯貴族とかは含まれないしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:21:25.53ID:DmnXqQi+d
ちなワイはポートフォリオの90%以上がPEでがっつり経営にも携わっとる👊
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:25:18.43ID:nxQ21dRo0
🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:27:45.26ID:DmnXqQi+d
あーあ底辺gpByWwQ50逃げちゃった

まぁ朝から知識マウントでフルボッコにできてかなり満足したわ🤭

落としてええで😁
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:47:44.32ID:b+7nW5MkM
つまんないスレ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:54:24.29ID:p94Pde3N0
20代後半なら2割くらいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 06:07:16.05ID:6Jo/LBB2d
嘘で自尊心満たすの地獄すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況