X



正直妹で抜いた事あるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:10:18.44ID:uAQPMLAa0
抜いた後冷静になって吐いたがな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:11:07.65ID:wG79fple0
いもうとかわいい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:12:17.28ID:uAQPMLAa0
>>3
今22や。自立してるで。当時17
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:12:47.44ID:uAQPMLAa0
>>2
さあ。普通の顔だと思うが妹としては可愛いで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:13:26.43ID:wG79fple0
>>5
どんなシチュで抜いたんや?
妹のおらんワイには想像できん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:14:02.36ID:W8XCQmZ50
妹の何で抜いたん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:15:02.58ID:leiHydsoM
すまんわいもや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:16:00.02ID:uAQPMLAa0
>>6
ムラムラしたから妹不在中にパンツ盗んできたんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:16:26.41ID:uAQPMLAa0
>>8
パンツ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:17:19.20ID:uAQPMLAa0
>>7
妹も17やで。俺頭悪い返信の仕方しとるけど、不慣れやし簡便
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:17:30.76ID:IQ2S/Osb0
俺は従妹で抜いた事あったけどなw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:19:10.29ID:uAQPMLAa0
>>13
従妹か。まあ気持ちよかったらいいんとちゃう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:20:00.58ID:IQ2S/Osb0
>>14
抜いたというか、ヤッた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:21:04.01ID:4RCRbk2X0
そんな吐くもんなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:21:10.47ID:Jn54L2/A0
>>15
ワイも従姉妹とやったことあるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:21:43.67ID:uAQPMLAa0
>>16
せやで。ちな顔は似てないと思う。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:22:56.94ID:uAQPMLAa0
>>17
いや、正直やっちまった感がヤバくてパニクった。絶対無いはずなのにバレたらとか考えてたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:24:19.34ID:4RCRbk2X0
妹胸は?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:25:11.49ID:W8XCQmZ50
双子って妹とか兄とかあるん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:26:32.38ID:4RCRbk2X0
>>22
生まれたタイミングとかやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:26:34.22ID:uAQPMLAa0
>>21
デカくないと抜けんやろ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:27:41.60ID:4RCRbk2X0
>>24
ほう、、貧乳を認めぬというのか、よろしいならば戦争だ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:29:47.13ID:KMuwNwm10
洗濯かごからオシッコ付きパンツ被ってオナニーくらいはまあする
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:30:14.55ID:uAQPMLAa0
>>25
いや貧乳が悪いとは言ってないで。でもわざわざ妹で抜くんだからそれなりに理由があるだろって
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:31:43.69ID:4RCRbk2X0
>>27
なるほど🧐
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:32:23.34ID:ICwQ7dlqM
わいはブスやけど妹はクラス1レベルで顔かわいかったから学生時代は数回抜いた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:33:32.51ID:uAQPMLAa0
なんか他スレに晒されとったから説明すると俺が吐いたのは衝動的に抜いちゃってパニクったからやで。今の妹がメスアピしてきたら勃起はする。一応嘘松扱いされたくはないからな。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:34:52.49ID:uAQPMLAa0
>>29
男ホルモンによる変化に合う顔ではないけど女ホルモンの変化に合う顔だったんやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:35:38.63ID:ttzBpNuw0
別に気にせんでええんちゃう?
本人にそれ言ったらキモがられるだろうが言わなけりゃバレへんし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:36:33.31ID:ZiFvjyLd0
>>26
おしっこ付きパンツうらやますぎ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:39:46.49ID:4RCRbk2X0
ちな、高一わい今度先輩とやるでー
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 03:10:56.84ID:No9h9DOZ0
従妹の脱いだ靴下でなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況