X



マチアプやってるけど受け身な女子しかいないのなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:23.48ID:7A/lAheQ0
しかも急に返信来なくなるし
おかしいやろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:12:56.40ID:YRjKyrKZd
いや女は受け身が正解やろ
ガツガツしてる女の方がペース狂ってダルいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:14:58.38ID:7A/lAheQ0
ガツガツとまでは言わんけど
こっちしか相手に質問してないのおかしいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:26:10.53ID:o5+5QEYyp
興味ある相手には女もがっつくんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:26:55.45ID:OpBYm0EZ0
女にはほかと男からもめちゃくちゃメール来るから返してる暇ないんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:27:50.54ID:YRjKyrKZd
実は言うほど質問なんてする必要ないんだよ
友達と話す時何か発する度に疑問系で返してるか?
返してないと思うんだよね
そんな感じで会話すれば良いよ
あとはやっぱり早めに誘うことだと思う
複数人とマッチングしてる女にとってメッセージ上での会話なんてただの作業でしかないんだと思う
だから素っ気ないんじゃないかなと
会ってみたら普通に話せるやん!ってこと何回もあったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:28:27.10ID:RyT8V511r
30過ぎても選びまくってるアホしかおらんやろあそこ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:32:52.11ID:7A/lAheQ0
>>4
興味あるから話してくれたはずやのに
おかしいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:34:37.91ID:b+7nW5Mk0
恋愛において女は圧倒的に強者やからしゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:35:03.03ID:b+7nW5Mk0
恋愛において女は圧倒的に強者やからしゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:35:03.04ID:o5+5QEYyp
>>8
保険か暇つぶしなんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:36:06.64ID:yX4MMfGv0
まともな受け答えできる女はブスしかいない
金銭感覚が正常な女もブスしかいない
マチアプとはそういう世界
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:36:55.66ID:7A/lAheQ0
>>6
なるほどためになるで
でも疑問形はしゃないやろ
友達に対してはそれまでの関係があってわざわざ聞かんくても大抵のこと知ってるしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:37:41.74ID:7A/lAheQ0
まあマチアプなんてやってる時点で、、ってのはあるけどな
女子と仲良くしたくて始めたのにこのままでは女性不信になりそうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:40:12.95ID:o5+5QEYyp
マチアプ女なんて可愛い子がイケメン探してるか承認欲求満たしたいブスの二択や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:44:05.04ID:L5aUUaWka
仮に山田涼介が登録してたら女もみんな自発的にやり取りするからイッチが悪いやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:55:57.83ID:9X4ShCfG0
アキネーターに思われてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況