X



4か月風呂に入って無いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:55.27ID:ptdgtDHz0
臭いかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:20.10ID:aL+uwNV80
臭いすら無さそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:39.38ID:ptdgtDHz0
雨には何度かうたれとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:52.73ID:wG79fple0
このスレくっさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:17.73ID:ptdgtDHz0
外に出ないから汗は殆どかいとらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:19.48ID:WXZz95P00
雨にうたれても意味ねーだろw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:04.36ID:tV/DSUcaM
絶対臭いわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:33.26ID:ptdgtDHz0
トイレ行ったときにケツはふいてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:33.52ID:ptdgtDHz0
トイレ行ったときにケツはふいてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:11.65ID:/FF1KfiW0
夏場は流石に1ヶ月に1回ぐらいは入れよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:42.83ID:ptdgtDHz0
そんな俺は月末30日に風呂に入って1年ぶりに髪も切る、怖いぜ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:43.25ID:uSJ/MPIW0
ウォシュレットは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:07.06ID:tV/DSUcaM
>>8拭くだけじゃ綺麗にならんて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:32.11ID:ptdgtDHz0
家にウォシュレットは無いが偶に近場のコンビニでウォシュレットを使ってる、二週間に一度くらい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:59:26.65ID:ptdgtDHz0
風呂に入らなくて困った事は何も起きて無いが雨に濡れた後だと体がぬるぬるするし、汗何か書いた日には死にたくなる、後めっちゃハエが寄ってくる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:59:48.61ID:UHIIwkyRa
うそつけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:59:55.81ID:ptdgtDHz0
生まれ変わる日を目指して
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:02:17.79ID:WXZz95P00
家が嫌なら川とか海で体を洗ってきなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:05:08.73ID:ptdgtDHz0
一度はいるタイミングを逃してからしんどくて入れなくなってしまった…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:07:30.54ID:WIVaWABFM
本当なら髪の毛見せて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:26.51ID:LTU0dtry0
無理じゃね?
流石に痒くね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:10:25.23ID:ptdgtDHz0
髪の毛見せようにもスマホ持っとらんし写真撮る方法が無い

最初の2か月位はかゆかったが今は慣れたというか気にならなくなった、多分皮膚が油やらで覆われたと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:11:23.18ID:UHIIwkyRa
垢ぼろぼろ落ちるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:12:15.46ID:RyT8V511r
風呂はいるだけのことが何がそんなに嫌なん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:13:07.82ID:uSJ/MPIW0
ギトギトな身体で布団入れねぇわ
長袖着て枕にタオル敷くならギリ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:13:25.10ID:ptdgtDHz0
風呂に入って無いから服も4か月着っぱなしや
手とかは擦らないと垢落ちないけど頭はかくとボロボロ落ちて来とる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:15:26.15ID:ptdgtDHz0
元々はガスが止まって水シャワーしか浴びれなくなって、その時4月だったから寒くて嫌になったからやな

そっからガス復旧して無いから水しか出ねぇし動くのもしんどいから入らなくなったままここまで来たんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:16:34.75ID:ptdgtDHz0
>>0027

スマホを持って無くて1万ちょっとの中古ノパソから書き込んでるから撮る方法が無いんや、すまんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:17:01.11ID:UHIIwkyRa
誰がメシ用意してんねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:17:06.54ID:nxQ21dRo0
ワイはまだ1ヶ月や☝
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:18:33.90ID:ptdgtDHz0
>>0030

飯は自分や、と言うか一人暮らしやから全部自分やで、ガスが使えんから炒め物は出来んがレンジ炊飯器は使えるから今日は白飯とインスタントカレー食ったで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:19:26.38ID:hUWEYYfP0
鬱病かなんかか?
知り合いも鬱病前に風呂入れやんくなった言うてたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:20:28.24ID:GnYbrQLP0
くっさ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:21:44.29ID:ptdgtDHz0
アスペとADHDは持ってるが鬱はない、ただ去年の1月に離婚してから1年間くらい頭おかしくなって生ポ生活しててその間にイカれたまま色々直らんなった気がする
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:29:41.39ID:QHXMlYg/a
セルフネグレクトやな
まぁだれにも迷惑かけずに生きてるならいいんじゃね
でもそこまで行くと人間として生きるってどーゆーことなんやろ
とか考えるようにならん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:35:05.63ID:K+F08eJZr
鬱やんけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:35:24.22ID:WXZz95P00
バツイチだと…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:37:42.83ID:cQjCvaiEd
鬱でしょ… ネカフェでシャワー浴びてきなよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:37:58.90ID:yAkjbBRna
>>15
困ったこと起こってて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:41:07.52ID:Kj30XFsk0
丸一日風呂に入らんだけでイライラしてくるのにすごいな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:47:12.49ID:HwsOWsH60
くっさ♡くっさぁ~♡
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:48:01.39ID:q4QunZjXa
ワイも2ヶ月はいってない
鬱で入れないわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:48:25.00ID:TzcdMxx4M
手遅れかもやけど
まずはシャワーだけからでも入った方がよきよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:48:27.91ID:NRILGibUM
手遅れかもやけど
まずはシャワーだけからでも入った方がよきよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 02:50:14.18ID:yAkjbBRna
日光浴びろ
それからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況