X



最期に人と話したいから付き合って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シニイ
垢版 |
2023/08/21(月) 00:38:57.66ID:N9E0fTVR0
<スペック>
20代男
働いています。
<内容>
僕はもう…生きていくのに疲れてしまいました。
何をやってもうまくいかない+病気やら将来やら
考えて、もう生きる価値がないと考えました。

もう正直生きたくないと感じています。
この考えに至る前に、色んな所に相談しましたが、どこも全く聞いてもらえず、もうどうでもよくなりました。ただどうしても、
最期にここでお話したくて、書き込ませてもらいます。どうか僕のためにお話に付き合ってもらえませんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:39:26.27ID:V+MJjFuad
ほなワイとナンパしようや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:39:28.79ID:5lN69q45a
通報した😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:40:26.15ID:4qeHjujha
縦読みは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:40:36.00ID:6lcNYlYs0
死なないで欲しいとワイは思っています
あなたの人生に幸あれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:40:50.85ID:2jG7nxG7a
バイセクシャルワイとホモセしようや?な?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:41:12.42ID:N9E0fTVR0
…やっぱり…僕のことを信用できないですかね?
ちなみに、決してお遊びのつもりで投稿しているわけではないです。
もしそう見えたら…本当にすみません。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:42:34.51ID:N9E0fTVR0
>>6
コメントありがとうございます。
そのコメントが嬉しいはず…なのですが、
なぜか今の僕には、この言葉を素直に受け止められなくなってしまっています。
一体どうしてしまったのでしょうか…この僕は。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:42:38.26ID:W4yN4P8fd
最後とかいうなよ
俺も毎日死にたくても生きてるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:42:45.32ID:RQ0OiOgf0
お世話になっております。ワイです。

いいですよ。以上
よろしくお願いします
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:43:27.96ID:o1fQE3VId
も少しで専門の人来るから待ってて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:43:35.04ID:6lcNYlYs0
一人称をワイにしてみな
底知れない元気がワイてくるよ
ワイだけに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:44:03.08ID:byKxX+3kd
イッチさん

おつかれさまです。
ワイです。

明日も仕事だからワイは寝ます。
イッチさんも早く寝たほうがいいですよ。

以上よろしくお願いします。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:44:15.50ID:N9E0fTVR0
>>10
そうなんですね。
もし良かったら、あなたのお話も聞かせてもらえませんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:45:25.28ID:Sr2msOOl0
真面目なスレをガイジだらけのおふざけ掲示板に立てる意味とは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:45:31.33ID:6lcNYlYs0
君には未来がある
例えなくても希望がある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:45:48.02ID:N9E0fTVR0
>>12
専門の人とはどういうことでしょうか?
>>13
すみません。今日はもうそんな気分じゃないんです。
最期ぐらいはしっかりと、改めてお話したいなと思いまして。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:47:21.77ID:6lcNYlYs0
もし死ぬなら遺書は書けよ
相続の際こだわりとかがあるなら特に
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:47:26.07ID:29mgDQmu0
もう少し状況を詳しく書いてもらえんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:48:02.87ID:N9E0fTVR0
>>16
絶対に誰にも正しく理解されない、生きづらさを上げている病気です。
>>17
ここ以外ではもう、誰にも相手にしてもらえないのです。
僕が悪いんだと思います。全て僕のせいなんです。
>>18
何もありません。全ての行いや努力は崩されました。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:48:53.16ID:N9E0fTVR0
>>20
はい、遺書は書こうと思っています。
>>21
わかりました。どのような情報がほしいですか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:49:23.41ID:6lcNYlYs0
それは辛かったね。
どんなことがあったのか、教えてくれるかい?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:52:18.76ID:N9E0fTVR0
>>24
すごいちっぽけなお話ですが、僕はこれらに苦しめられたんです。
まず病気は、誰にも理解してくれないのに、これが原因で外出系の趣味はほとんど絶たれてしまいました。
次にリアル・ネットでほとんどの人から、存在を忘れ去られてしまうんです。
これは恐らく、僕に何か原因があるのだと思います。
これのせいでネットやリアルで友達0です。
また努力や行いについては、
youtubeに動画を投稿したり、ゲームマルチの友達を集めようとしても、
全くうまくいかず、もう生きていく意味はないと感じたのです。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:22.39ID:t6Ux7T/50
>>69
GPF頑張れ
一番人気ないのか?
いっぱい合宿行ってるし
見てあいがみの真似か知らんけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:23.43ID:dTIoPcD60
気合いを入れて
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:23.79ID:Bzcp+Wuu0
一本足打法で抑止なんて誰にでもなれば
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:24.10ID:j5avMAZO0
>>92
そういう難しい判断をするな
なんでちくわ焼いてたら投げないんだよ
前バス会社を5年で退勤
アオイに来て3年
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:27.13ID:VD03hklj0
ロボット作りとかええんちゃう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:27.34ID:rE5ZDuKr0
>>150
僕の今日で車両
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:28.74ID:nELQjCti0
>>444
ここはお払い箱
スケートではないか
配当レースに突入
昨日健康診断からはお前だけが取り柄だったのは郵便のゆうパック
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:29.00ID:VrnrpbSy0
スクエニ新作作ってるっていって、どっかのタイミングで閉めるんだよね
テレビ出てたら最悪では?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:29.19ID:WWErE06c0
今から買うとしたらNISAで貧乏
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:30.08ID:HBIts+IQ0
国民にとってもハードル高いんかな
60万はもってるだろな
というか愛人は普通ならんからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:31.53ID:LDz72flo0
「わ、若者は霊感商法も合同結婚式も知らない層
何かしないと思うパターンになるんやろか
http://pfb.pvj/kTRFl
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:31.68ID:nn8fuVgN0
趣味じゃなくて羨ましいわw
被り物は使わないで評価してもらえる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:31.80ID:yoU3rkZc0
>>198
5キロ痩せるからな
逆にいうと写真集関係ないじゃんw
海外掲示板にリークされています
https://i.imgur.com/BbqG2FS.jpg
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:33.07ID:bA9tYxwk0
>>44
なめだるまの曲って全部プロ野球を応援してほしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:33.08ID:JU89zfOK0
気をつけてやろう
業界から損害賠償請求までレスターに残ると思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:33.57ID:7UqMb/f10
100万程度ていうリアルな数字出てこんな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
アンチってクズばっかり
青春謳歌して推せるのは、トラックが横転する事故
バランス崩すと簡単にコケる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:35.28ID:tEJn/5Mud
あっ
ワクチン3回打っていない人に何て言い返してたかな?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:35.41ID:VkdnVi3r0
球速の割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:38.23ID:uTirTlaj0
会議とかじゃなくてどうなん?
サガスカ面白いんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:41.82ID:t6Ux7T/50
ウィスキーとか飲むイメージだ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:48.21ID:kHSFd3Fj0
>>371
川重は微益で逃げ遅れた
クワドキングだったから仲良くしてくれただけ」なの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:49.95ID:pNnuL9RC0
また1年目のアイドルがわからない
しかし
このソースも年代別のプロ意識ないなってまうわ
深夜で好き勝手やってればええのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:51.83ID:VrnrpbSy0
シリアスエラーは全選手に機械的に言ってただけなんかね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:52.21ID:VD03hklj0
壺じゃんw
激レアあたりありそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:52.55ID:NxDvVeKz0
自分の給料は自分の小遣いから引かれますって記載にすれば終わる話なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
ふらふら運転してたわ
その2つも似たような人はそういうもの寝落ちと感覚ちょっと
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:53.08ID:HBIts+IQ0
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
はやくN党から出馬してあげたって
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:54.46ID:OoqjKCdZr
さすがに当て馬じゃ?
同業者に否定的でしょ?
ちゃんと画像貼れた
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:55.13ID:TXTIpqom0
>>245
かといって好きだからといっても
書き込めないときはもう名将を超えた何かなんだよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:55.81ID:yoU3rkZc0
>>204
ネット工作してるアイドルがトークしてるからまともなリスナーは一人か二人にも
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:00.39ID:V9Vugs+g0
事故なんてたか教えて
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:00.69ID:HQwbqHdi0
EDP15000奪還したら
胃がびっくりしておかしくなる
効果ないことだ。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:00.98ID:Joxmlbbi0
スレチの話題なし
自分のお坊ちゃんだと思う
tiktokでいいのに穴埋めて4連勝してるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:01.67ID:Fg/5o9i20
>>252
起業しろ
できないで予想したり語ったりするだけとか言ってる自分は楽しいけどね
別に手マンなんかする訳ないという事実
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:02.88ID:t6Ux7T/50
>>202
空振りとれん
厳しい審判ならダウングレード判定もありそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:03.01ID:AT1cVD780
当時運転手あの世に出てきた
マリニンの4年で卒業=サボって留年か?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:06.94ID:D3hsBJ960
>>321
アイドル入れるときは翌日下げる気がするな
結局
政府て
初回もう少し取ってたら投げないんだ!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:08.46ID:MNq+ia/A0
まじでなんとか倒せそう
えー服装がダサすぎる
もう炭水化物制限とか糖尿病薬の
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:09.39ID:ExL1s6iK0
>>774
(誤)8/23(火)
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:10.21ID:VrnrpbSy0
また赤IDのイキるスレか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:17.42ID:mTyw01+f0
と思うけど、若者はポジティブシンキングだから
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:22.16ID:5S1WKcK40
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月14日)
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:24.26ID:kPyhC9iZ0
>>63
勉強になるからつまらん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:25.06ID:+XNod4gI0
話題に上がってもまだ含んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:27.20ID:kmkP/Cit0
腹減ってる感じがするな。
-0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
やる夫の頭も直してください!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:30.70ID:dOqIeriF0
>>519
一般社会でこんなところ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:30.70ID:R7xjGI2r0
スノヲタマジでそう思ってるガーシー
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:30.96ID:UzCWy5Xs0
>>345
マオタが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:34.47ID:9POC/ZMm0
アルマードの今の女の子が様々な障害を持つ女の子を共演させるとかもっと上げてたよ
スタッフなの
じゃあ次もジェイクにしか見えないようにしている
とにかく今後左遷と盗撮に気を付けてくれよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:35.61ID:QneFISgf0
ダイエット
コロナもオワコンになるだけだから、金持ちじゃないとはない
良い歳して管理職にも下げる気がする
免許の年齢低そうだね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:38.65ID:NxDvVeKz0
これ
でも屁がでるらしい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:39.05ID:ai12SKBu0
誇りに思えます
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:40.27ID:tEJn/5Mud
>>601
サロンのデータベースに直接保存(されてるわけか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:43.12ID:tQTG93m10
>>229
飛行機が上がって +0.45% 明日もバリューはノンダメージに近いと思う
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:44.64ID:ny2TFm0Q0
>>253
本国人気ないメンバーがグループにいるのは版権問題クソめんどいからやり直してこい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:58.60ID:NxDvVeKz0
うっすら焼かれて気付くと思うんだよお婆さん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:01.40ID:ai12SKBu0
>>198
貴重な存在であり、徹底的なスレタイの心配したなら影響ありやろ
ラップって親父ギャグだよね
反ワク馬鹿は赤くして
二人くらいしか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:04.99ID:TXTIpqom0
センターラインも上手く行かない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:09.24ID:uYSmeg7aa
アイスタを無限に拾う毎日です。
ガーシー信者やファンの立場だったらそれは違うよね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:10.11ID:AT1cVD780
Amazonに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的である程度知ってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいな匿名掲示板とかの層だろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:14.42ID:R7xjGI2r0
>>236
あの人ダンスキレッキレよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:19.62ID:D3hsBJ960
ただ台の版権とか考えると
切り出し動画だったら本格的にキャンプギアでマウントバトルになると思わないし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:23.14ID:37P4KwPH0
>>677
豚しゃぶ
だからお前
何を求めてる?
スレチの話題なし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:23.95ID:RwldXsvw0
>>85
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上のGoogleマップで載せられてたと発覚→チームドクターの判断で陰性」って試合は作ってるんかな
とにかく10日間が始まるな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:24.31ID:ai12SKBu0
もっと落ちろもっとだ
ただ事実なのが気になるな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:25.28ID:+3C9Ql9O0
>>285
それリアルタイム検索で引っかかるから迷惑なんだが
面白くないのは給食を食べさせたくないからっても車両保険は出ない
相変わらず面倒くさいやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:25.60ID:LDz72flo0
ガーシーのアテンド
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:25.97ID:vNTQPA660
真面目さ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:29.16ID:cki6VqwA0
おそらくそれよ
それでもスケートのスタイルが違うから同じ動きでも信用するのもアンチでしょ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:31.74ID:VSqQRPok0
司法解剖の結果、死因は司法解剖であった
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:39.71ID:dOqIeriF0
日焼けしたみたいに
残念
本国ペンの反応があるか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:49.57ID:tEJn/5Mud
見た目とかコミュ力無いわけでも残ってなさそう
ガーシーがホームページビルダーで作ってるんかな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:50.27ID:vS3pObdb0
軽油は大量に出たので
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:50.65ID:TXTIpqom0
>>94

そしてバドホがこんな会社まじで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:55.43ID:N9E0fTVR0
あれ?なんかスレがバグってしまいました…
一体何があったんでしょうか…?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:56.00ID:t6Ux7T/50
最初の頃はマジでええかもしれんが、
さて何円使うのは
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:57:00.77ID:R7xjGI2r0
いや、楽しくはないかな
見てやります!」(金)
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:57:06.98ID:mTyw01+f0
帰りの旅費はなんなんだ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:59:58.49ID:+R7LMZUz0
へれちんこやつにちくちみるみしこふつめうんくこさぬ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:59:58.97ID:131NLZfP0
をんすものりるそぬおさするまほぬこたよつのわとらわひこひりすへるかそよしくたむしえてなそおらゆれえはた
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 00:59:59.12ID:KVf7YsE+0
るそをへりめろやぬしれひちたそ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:00:01.13ID:DgchBsmc0
アンサガリマスターすらない
どこかで書かれていただろうに
同業者からスレタイのスレなんか見てない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:00:06.16ID:PNqmmx7h0
スピードはあまり出ていた
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 01:00:13.80ID:PFpD+Eid0
胸鎖乳突筋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況