X



【妖怪ウォッチ2】←こいつがリメイクされる可能性について真剣に考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:23:28.88ID:o+1CUmr+d
10周年の今年が最後のチャンスだと思ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:24:20.11ID:66MkTOCY0
1が先やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:24:41.72ID:o+1CUmr+d
スマホ版よりかはSwitch版のほうが可能性はあるか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:24:41.84ID:66MkTOCY0
順序的に
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:25:17.30ID:o+1CUmr+d
>>2
1はSwitchでもうリメイクされとるんやで。ちな1はスマホ版もでてる。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:25:32.19ID:66MkTOCY0
はえー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:25:40.20ID:o+1CUmr+d
>>4
リメイクと言うよりはリマスターやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:27:45.15ID:66MkTOCY0
なんか移植みたいな感じやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:29:29.39ID:o+1CUmr+d
>>8
せやで。内容はもとから神やけど、クエストの追加とかはあっても良かったな。その辺は2のリメイクに期待してるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:31:43.47ID:yoeAr/0ep
コンテンツを終わらせるのに定評があるレベル5がそんなことできるわけない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:49.46ID:o+1CUmr+d
>>10
ほんま勿体ないよなぁ。3までは許せたけど、ケータや妖怪の死後の世界とかやっちゃったら、もう後戻りできん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:57.64ID:p4Oj7ary0
秘宝伝説バグバラヤークソード/マグナム
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:36:32.33ID:nzSFGobqa
ちょうど世代のわいにとっては思い出のゲームやしリメイクして欲しいとこやなぁ、
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:36:53.14ID:o+1CUmr+d
>>13
あれだけの人気を誇り、今でもプレイしてる人がいる2がリメイクされたら再復活あると思うんやが…むしろLEVEL5が返り咲くにはそれしかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:38:03.23ID:HcO0Fmur0
ちょっと前までイナイレ世代のガキが疎まれてたのにもう妖怪世代がボリューム層になったか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:40:40.48ID:o+1CUmr+d
>>16
やってみたら分かるけど、世代関係なくやってみたらハマるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:40:41.39ID:oNH0JlQSa
時代の流れって不思議なもんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:42:22.08ID:Lp9YdlTkd
>>1夏休みゼットションベンクソガキ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:42:48.70ID:o+1CUmr+d
>>19
若さに嫉妬すんなよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:44:53.34ID:ZLmT66Ei0
1リメイクの売れ行き見る限りもうなさそうではある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:46:48.32ID:5r6okpynd
>>21
ま?あれあんま売れてないん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:46:50.35ID:JNyIIuv00
>>20
おいみんな❗ガキだって認めたぞ❗❗❗
やーいクソガキー❗🤭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:47:26.84ID:5r6okpynd
>>23
お前おもろいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況