X



JCJKとスケベ出来なかった奴おるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:01:17.67ID:RS/nmyiu0
おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:01:32.27ID:5U97RMYe0
おるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:02:15.80ID:RS/nmyiu0
一人だけでええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:02:42.73ID:RS/nmyiu0
>>2
何歳や?
何で出来なかったと思う?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:03:15.80ID:wL8wmq+Cd
一人で会話してる…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:03:31.41ID:5U97RMYe0
>>4
20代や
理由なんて分かったら苦労せんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:04:40.60ID:RS/nmyiu0
>>6
つまり成長しとらんってことやんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:05:16.77ID:RS/nmyiu0
他におらんかー
一人だけでええんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:05:47.11ID:5U97RMYe0
>>7
それを決めるのはワイの周りの人間や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:06:28.81ID:RS/nmyiu0
>>9
成長してないからわからんってそういう話やろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:07:09.06ID:RS/nmyiu0
正直者は一人だけか?
前立てた時はたくさんおったぞ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:08:18.64ID:RS/nmyiu0
一人しかおらんのか…
ほな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:08:45.82ID:BZEJY4HyM
いるよここに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:08:47.56ID:5U97RMYe0
>>10
わからんから成長してないってのは極論すぎんか?
JD以上とは出来たし別に気にするような事でもないやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:09:20.92ID:BZEJY4HyM
中学生のころは不登校だったし高校も不登校だよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:10:49.46ID:95Y4H5M6M
この1気に入らねえな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:12:14.92ID:Le6344610
JKは知らんがやってくれるJCとか脳みそ猿以下だろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:14:47.61ID:N6ThgdKFM
誰ともスケベできてないけど?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:15:32.38ID:feWivnL30
ベロチューと乳首コリコリくらいしかないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:15:54.93ID:zxPd7db20
一生もんのおかずよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:17:28.38ID:gX36L8F/0
賃鉾
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:18:34.89ID:BZEJY4HyM
逆にできた奴いるんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:18:56.93ID:fxobt6jid
中学生とやったけど普通やったわ成人女性と変わらんかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:19:51.96ID:89mK9QZVd
できたけど成人女性とはしたことない
というか成人になってからしたことない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:21:37.41ID:uGpUkr0aa
当時DSDCDKのときに同い年くらいの子とヤッても感じ的にはなんもギャップ感じひんやろ

大人になってからJCJKとヤるんがたまらんねんやろが
社会人との肌のギャップ、性器の幼さの色の淡さ、幼さ

過去にヤッたとしても今JCJKと死ぬほどヤりたいがな、法律が許さんのがクソ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:22:30.28ID:BZEJY4HyM
フィリピン行けばロリとセックスできるんちゃうか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 15:25:05.79ID:fxobt6jid
>>25
大人になってからその辺とやってるけどあんま変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況