X



恋愛とか結婚とか絶対できる気しねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:24.83ID:BdxNCbKMM
メリットも分からんしな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:09.35ID:sPy2PYAb0
うんことか食ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:19.87ID:BdxNCbKMM
ある程度生きてたら自分がそういうの向いてるか向いてないかって誰に言われんでも実際に経験しなくても分かるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:03.81ID:BdxNCbKMM
休みの日はこうやってなんJやってるのがワイにはちょうどええんや
恋人や家族と出かけるとか意味わかんねこの暑いのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:18.40ID:iUU93MZfd
意味わからん、メリットがない

こうやって強がってるうちが華や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:14.13ID:aa/PfIvX0
実際、自分の時間が欲しい人には向いてない
趣味彼女とか趣味子育てになるからな
他のことやる時間が無くなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:56.32ID:45T6bWsJ0
そもそもマチアプで結婚とかできるんやろか
やってるけど無理やろこんなん🥲
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:38.02ID:LVjmHtTJ0
結構とんでもない見た目の奴でも彼女とデートしてたの見たことあるし意外といけるんじゃないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:37.08ID:HdTvIvGx0
清潔感さえあればブッスでもいける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:59.37ID:hTCtoK8x0
ワイのスペックなら彼女は無理でもATM婚は余裕だと思う
まあこっちからお断りやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況