X



ガチの金持ちってコンプとは無縁の人生だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:15:04.14ID:4dkAl5ayd
総資産1000億円未満の小金持ち程度なら何らかのコンプ持ってる奴も稀にいるけどビリオネアで余裕ない奴見たことない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:15:53.42ID:0lPqP0O20
前澤定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:16:14.94ID:4dkAl5ayd
>>2
あの人全くコンプないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:17:04.91ID:4dkAl5ayd
自殺するのとかも高々年収数億円程度の小金持ちだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:18:00.51ID:FMu9I9nZM
んなわけないやろ
どんだけ金持ってても全部は持ってない
全部持ってたとしても自らのみの手で成したことがないと考える
満たされっぱなしの人なんていないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:18:42.64ID:4dkAl5ayd
よく芸能人の学歴コンプレックスとか白人コンプレックスとか指摘して「金持ちでもコンプはあるんや!」とかいうガイジいるけど芸能人って富裕層の世界じゃ底辺やからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:19:29.28ID:4dkAl5ayd
>>5
でもビリオネアでコンプありそうな人見たことある?ないやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:20:51.59ID:4dkAl5ayd
全てのスペックの中で経済力が最重要なんやし経済力で頂点に立てば人類の頂点や

コンプ持つ理由がない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:21:04.75ID:FMu9I9nZM
>>7
そら出さんだろ
あと身長があれば、顔がもっと良ければ、髪があれば
いくらでもあるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:21:22.13ID:4dkAl5ayd
正論は伸びなかったな

落としてええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:21:43.30ID:0lPqP0O20
向上心を刺激するものこそコンプレックスや
一代で大物に成り上がったやつほどむしろコンプ持ちは多い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:21:58.67ID:Hv6OSC8J0
>>9
なんか君ガイジっぽいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:22:43.00ID:FMu9I9nZM
>>12
え、なんで?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:23:10.88ID:9/IukqA+d
根拠示さないと説得力出ないよ〜😰
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:27:01.56ID:rYln5may0
でもコンプ無いと無敵だと勘違いして気づいたら逮捕されてる金持ち結構おるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況