X



🎥トップガンマーヴェリックとか言うまだ上映してる作品www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:09:43.41ID:NeaPFPpHM
ほんま今のうちに見とけよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:09:57.81ID:zKMeNxd/a
アイスマン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:10:46.66ID:4WDDfRa70
こういうのでいいんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:11:07.43ID:hGI1SnyF0
池袋で今度応援上映やるで
それやってその映画館は上映終わりや
残るは日比谷の映画館だけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:13:48.57ID:hGI1SnyF0
年末にIMAXや4DXやってくれればええけどな
気分良く年明け向かえられるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:20:36.56ID:ZCHTu2kU0
>>4
応援上映って、ガイジが声出せる上映???
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:20:53.85ID:sLWsXYsv0
これとデスロードは4DXで観るべき映画やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:21:01.52ID:LVjmHtTJ0
ミッションインポッシブルも見なきゃいかん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:21:38.81ID:hGI1SnyF0
>>6
せや
タンバリンとかもええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:22:21.35ID:PSZzz4dMM
盆休みの旅行中に飛行機で見てきたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:24:57.26ID:JET7r59Xd
RRRも未だにやっける劇場あるから見とけよ見とけよ〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:27:18.80ID:sLWsXYsv0
まあ旧トップガンはトムクルーズとF14以外に魅力が薄い映画やったし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:28:27.11ID:hGI1SnyF0
>>13
アンチ乙
旧はオープニングが抜群にセンスあるから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:32:01.35ID:q3qjC4Nc0
今でこそ珍しく無くなったが、旧作公開時は軍がたかが映画にこれだけ協力するなんてアメリカすげぇって衝撃受けたよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 13:34:24.90ID:Z3K1zIzed
結構オモロかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況