X



ぼく(10)「将来の自分?こんな感じかな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:52.51ID:LJf8NWm30
18歳:東京の大学に入学
22歳:みんなが知っている有名な会社に就職
25歳:結婚
30歳:家を建てる
35歳:年収1,000万円。休日は奥さん子供2人と海に行ったり山に行ったりする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:11.49ID:iUU93MZfd
実際は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:37.43ID:4inxFfmKa
>>2
19歳 東京の大学に進学
25歳 誰も知らない会社に入社
55歳 年収600万
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:59.48ID:BYf3ZCYV0
18才:受験失敗

35才:18からずっとヒキニート
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:24.77ID:pjOO0IHSa
>>2
18歳:東京の大学に入学出来ず、地方の微妙な私立に入学
22歳:田舎のブラック零細企業に就職
35歳:年収300万円。休日は家でゴロゴロネットサーフィン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:00.75ID:Eo3xoph80
就職でドロップアウトや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:21.89ID:0s5hI5dg0
ダウト、10歳でそんなに大学とかなんとか分かってないから
ワイの未来への手紙では20歳で就職して車持って結婚してることになってたから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:42.53ID:cd6VV1pbM
>>7
ワイ家がそうやけど親が同窓会で東京とか行ってると何となく知ってるぞ
東大とチッチ母校だけは認識してたから高校卒業したらそのままワイもそこに行くと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況