X



敵「お薬手帳お持ちですか😠?(半ギレ)」ワイ「持ってきてません😡(半ギレ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:16.65ID:2iWhUbvSd
愚かなる者「次からは持ってきてください😠😠(全ギレ)」

ワイ「分かりました😡😡(全ギレ&次も忘れる)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:28:36.92ID:oCV9ssrXM
🤓「アプリあるんでこれ入れてくださいね」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:28:51.48ID:/Cb3Qj6C0
ADHDかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:37.15ID:0Rs3SiAIa
薬局の人「じゃあシール入れときますねーおうちで貼ってくださいねー」
ワイ「どうもすみませーんありがとうございますー」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:03.77ID:PxNRqwT/0
あスッペ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:04.67ID:a73uVXa40
わかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:01.16ID:1ZCMqNWE0
うんち、ブリッ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:11.59ID:Tg0g/r2D0
全部スマホアプリでやるべき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:38.75ID:91X0/0YC0
>>10
健康保険証廃止するならおくすり手帳も廃止してマイナンバーカードに一体化すればええよな
希望者だけおくすり管理帳発行でさ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:08.72ID:DCBXqUel0
ワイ「障害者の緑の紙ならありますけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています