X



謎の勢力「弱者男性を批判したろ!」←これおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:09:25.51ID:C675nruY0
弱者男性は隅っこに引きこもって何もしてこないのだから
むしろ生活に影響のある資本家とか政治家を批判したらいいんじゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:11:18.27ID:wSXU7h0T0
虐めや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:36.03ID:aa/PfIvX0
弱い者たちが夕暮れ、更に弱いものを叩く
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:31.50ID:C675nruY0
弱者男性は殴ったり金を盗んだりしないけど
政治家は税金あげて国民の生活苦しめるやんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:34.11ID:4FTdZBDxd
誰も批判されない世界が理想やろ
政治家も資産家も悪いことしてないなら尊重されるべきや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:54.31ID:NMolxM630
弱いものいじめたのちぃ〜!😄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:57.05ID:C675nruY0
まあ犯罪犯す弱者男性は批判されるけど
何もしてないならええやんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:42.72ID:MO2P6LYq0
弱男狙ったビジネス提案するやつから潰すべきやのにな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:16:19.52ID:d8AG+wCja
いちいち差別してるやつに、顔見せてとか性格悪いしお前友達おらんやろとか彼女おらんやろとかしょーもない仕事してそうとか言うとめっちゃ顔赤なる上に反論にならん反論してくるからおもろいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:17:01.24ID:jQ+KEy//0
効いてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:36.03ID:ocnud3Fga
いや先に世の中のあらゆるもの批判して回ってるのは弱男のほうやん
因果応報自業自得やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:22:43.19ID:fBdrKVpyd
自己批判や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:23:24.14ID:DM6RL5WSa
一方で弱者女性は許される模様
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:56.87ID:/MepGtbgd
上級にあらずんば人にあらずです
人でなく社会的な価値のない弱者男性が生きていていいということ自体に感謝なさい
批判や罵倒は仕方ない人でないのだから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:28:04.30ID:8aOBOq7M0
弱者男性を批判してるのは弱者男性定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:32:15.86ID:fBdrKVpyd
批判されて文句言う弱者男性ってなんか身の程知らずで気分悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況