X



お前ら「車が〜学歴が〜女が〜etc」俺氏(なんでこいつら家の話しないんだろう……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:30:37.40ID:R7h0aCSg0
もう買っててもおかしくない年齢だよ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:21.00ID:Mp6YSawF0
家高すぎて妄想が追いつかない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:33.53ID:JvuEdyjz0
家買ってイエーーイっ!
ってかwwwwwwwwww🤣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:50.53ID:bhwmLu7Xd
家あるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:28.20ID:zcAO9XCha
年齢なんでわかんねんエスパーか?
家買うのは家庭持ってからやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:42.44ID:NMolxM630
家買う年齢っていくらくらいなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:44.87ID:6pob57+F0
ワイも学歴バトルは出来て就職先バトルが無いのはどういう事なんやろなぁとは思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:05.21ID:pxOPfU5q0
買わないことが正解なのは結論出てるんだから言い争うネタじゃないんよ
買うのは自己満とロマンでそれがないなら賃貸が確定勝者なんだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:26.05ID:K87bnKT7a
持ち家なんて誰でも帰るじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:34.83ID:K87bnKT7a
金利安いのに、持ち家買えんとか悩んでる奴おらんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:26.45ID:xW2At0lk0
持ち家買う人なんて昔よりも随分少ないだろうなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:48.28ID:R7h0aCSg0
>>8
車は軽自動車でいいって言ってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:29.02ID:pxOPfU5q0
>>12
値段と快適さと安全性考えたら普通車が一番コスパいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:38:18.18ID:tAUoM+uG0
家柄のお話したら怒るじゃないお前ら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:38:38.98ID:K87bnKT7a
君はなんの車持ってるの教えて!
もしかして、免許すらないなんて言わんよね?w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:38:43.56ID:R7h0aCSg0
>>13
おおざっぱすぎ
名に乗ってんのの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:12.65ID:HRN32ypcM
実家住まいやから関係ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:45.51ID:R7h0aCSg0
薄々気づいてたけどやっぱ資力の無い香具師が大半なんだな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:17.31ID:R7h0aCSg0
>>17
実家住まいでも家って劣化するから修繕しないと住み続けられないぞ
そこまで考えて発言してんのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:06.25ID:+ZTLVjF9M
結局こいつもガヤも車の話にばっか食いついてないの草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:00.44ID:n4m6zD2L0
でそんな一致はどこに家を買ったんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:22.63ID:R7h0aCSg0
もういいや
やっぱ家変えるほどの稼ぎすらないやつしかいねんだなここ
口を開けばいいわけしかしねぇし
自分の代で血が絶えるならそれでいいんじゃねいですかね
あとはすきにしていいよこのすれもう見ないからノシ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:50.06ID:651YqBo5M
22レスで飽きるんならスレなんてたてんなカス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:46:37.91ID:wIGvmzxb0
>>7
大学バレは良いけど職場バレは嫌やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:49:20.11ID:IcDA8NDNa
社割で自分で買うときは一割引で買えるけど元が高いんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:49:55.43ID:SvqP/XvL0
家自慢聞きたかったのに
普通に持ち家賃貸論争とか盛り上がる時あるけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:53:50.65ID:ZJfwReL00
>>22
爺ヤン
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:53.30ID:B1GMuNvJr
ノシとかなん爺民やんけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:55:45.96ID:iBP94LUod
ヒント:こどおじ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:56:58.93ID:WWi7uMbg0
家の話しても不動産屋に無双されるやんけ

イッチも1回しか家買ったことないんやろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:31.04ID:ZXv7rWfCa
こどおじ多かったらむしろ家について詳しそうやけどな
こどおじそんなおらんのかもな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:55.22ID:fqqx91oF0
借入金額オークション始まったらなんjもおしまい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:03:08.19ID:PaMiT+b8a
>>35
子供の話しても親がなんJ民とか可哀想とか言われるしあんままともな会話にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況