X



ひろがるスカイ!プリキュア 反省会☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:55.17ID:384DX3iX0
↓例の画像
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:28.69ID:BhHYBMDca
マジで画像貼れなくなってるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:41.36ID:A52z6iQ30
例の画像いけるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:51.17ID:+LuZi2j+0
>>4
たすかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:54.01ID:BhHYBMDca
>>4
おつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:57.36ID:5ULBRy0y0
そういやツバサの声なんで蒼井翔太にしなかったんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:00:01.27ID:A52z6iQ30
>>4
サンガツ解散!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:00:03.04ID:384DX3iX0
>>4
よし解散!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:00:25.76ID:utaKug690
今作のキャラクターでなんJ民が結婚するならだれ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:00:36.32ID:oFUmQlrid
いつもよりスムーズに出てきて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:00:36.73ID:8ZdDzYnB0
>>13
あげはさん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:00:45.77ID:+LuZi2j+0
>>13
あげはさん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:00:50.08ID:dX3Oo+Qy0
>>13
ソラちゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:14.14ID:+gzxggAT0
前スレの最後で言われてた声優のキングレコード枠やけど、水瀬→小倉→上坂と続いた時は流石に疑ったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:18.90ID:384DX3iX0
>>13
ましろさんは浮気しそうやからソラちゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:28.72ID:oFUmQlrid
>>18
金もありそうやしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:34.52ID:hWuOCQO80
>>13
隊長
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:39.11ID:uLeqObMX0
てす
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:39.83ID:8ZdDzYnB0
>>17
男プリキュアは毎年のノルマになるんか…?
ツバサくんは嫌いじゃないけど毎年はきついよ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:49.67ID:ueGzPZdcr
>>13
何でましろさんあげられないの?😡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:02:22.93ID:Z+L/uX7JM
>>20
パッとしないプリキュアばっか
所詮はアイドル声優か
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:02:23.56ID:SsZVSliir
>>20
プロフィット枠とキングレコード枠は固定やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:02:41.09ID:tvYlbUkt0
ましろんだけはなんかなんG民に好意を向けてくれなさそうな雰囲気があるよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:02:43.04ID:A52z6iQ30
>>26
ツバサの稼ぎ次第やないかな
売れたなら次も出そうやけどもうこの時期には決まっとるよな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:02:54.35ID:dX3Oo+Qy0
ソラましよかったのにひろプリこんなになって悲しいわ
追加戦士で盛り返せるかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:02:59.77ID:+gzxggAT0
>>17
来年も男出すなら男らしい男に振り切ってほしいわ

若手のイケボ男性声優とかでええやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:03:06.14ID:5ULBRy0y0
>>17
キングレコード枠がないなーと思ってな
映画でさえ宮野おったし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:03:15.19ID:utaKug690
>>31
プロフィールに誰にでも優しいって書いてあった
変な事をしないという厳しい前提付きだろうけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:03:28.18ID:vMKYEQf40
>>27
寂しかったのとか言って自宅に男連れ込みそうですよね😅
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:03:32.26ID:8ZdDzYnB0
>>34
マジェスティ推しになる予定!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:04:16.35ID:bmmcpH2da
トロプリの水着回だけ本気やったんか?
他のは水着回といっても大体パレオかスウェットでしょぼいんだよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:04:22.05ID:E3HwUkqH0
まほプリ見た事ないんやが今のうちに予習しとくか
アマプラとかには無いんだっけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:04:22.58ID:fpmI2eZj0
>>35
売上歴代最低更新したし流石にバンダイから男はNO出るんちゃうか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:00.35ID:+gzxggAT0
>>38
これホンマなんなん?
プリティストアでチケットばら撒いてたらしいな。昔のオリックスかよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:20.45ID:A52z6iQ30
>>43
いま考えたらトロプリのほうがひろプリよりよっぽど挑戦的やったな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:31.67ID:Dw/R52wC0
ヒープリのわけわからん時期にやった水着回好きやった
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:37.67ID:pNkz7Qfva
ひろプリはまほプリやっとけばと言われるがヒーローモチーフとまほプリ的内容はクッソ相性悪いんや...
そもそもまほプリがプリキュアのヒーロー化英雄伝説化に対するアンチテーゼやから...
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:44.40ID:+LuZi2j+0
>>50
まだギリ孕めるやろ…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:44.71ID:8ZdDzYnB0
>>43
本気なのはまなつだけだよ
あすか先輩の赤ビキニ待ってたんだけどなぁ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:59.60ID:+gzxggAT0
>>46
戦隊とか見てるとバンダイの意向次第でいくらでも脚本変えれるみたいやから相当権限持っとるんやろな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:06:13.30ID:a6nT4/i8M
>>54
もう腐っとるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:06:13.37ID:KMy85Fsv0
>>46
その前にプリキュアが来年あるかどうかやけどな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:06:25.61ID:Tc9sqyTpd
ひろプリでもミノトンさんが挑戦的な水着するでしょ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:06:27.30ID:Whl0oEdwd
そろそろJSキュア出して欲しいわ
しかも追加戦士じゃなくて初期メンバー
姉妹でやってもいいのに
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:06:37.48ID:+oZqTUL+0
ほまれって普通にあきらさんみたいな声にしてりゃ良かったんやないかと思う
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:06:55.15ID:5ULBRy0y0
>>43
あえてウェットスーツえらぶみのりん先輩ほんまおもろい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:06:58.41ID:0fE/UK4Vd
黒人枠作ろうとして案の定売り上げゴミカスですぐやめたあたりディズニーよりは優秀よな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:07:19.09ID:a6nT4/i8M
>>64
黄色に黒人枠だしたけどすぐなくしたのはおなじやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:07:32.55ID:8ZdDzYnB0
>>62
当時はそれこそ瀬戸さんとかいいじゃんと思ってた
結果あすか先輩になってくれて良かったけども
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:07:33.36ID:+oZqTUL+0
プリキュアの妹は絶対にプリキュアになれないんだ
残念だろうが仕方ないんだ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:07:35.56ID:A52z6iQ30
>>57
言うても平光みたいなのは出てくるんちゃうか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:07:41.54ID:+gzxggAT0
>>58
新しいもの始めてコケるリスク考えたら流石に来年もプリキュアやるやろ
東映アニメーション聖闘士星矢がコケてヤバいらしいし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:07:56.81ID:yTf2jWW00
>>64
ディズニーは経営陣止めたがってるのにクリエイターサイドがンホってるとか聞いて草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:08:03.81ID:hr6J3m4I0
前スレで話題になってたけどマジで和風プリキュアやれば海外受ける可能性ない?
キュアカミカゼはあれやけどキュアサムライキュアニンジャならいけるやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:08:10.25ID:tnPocYEGM
来年以降のオールスターとかで「どうして舞台の○○くんは出れないの?男でもプリキュアなのに!」と喚くやつおるんやろうなあと思うと頭痛いで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:08:26.54ID:+gzxggAT0
>>68
あのキャラに瀬戸さんは勿体ないは
ほまれ好きな人には悪いけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:08:52.59ID:5ULBRy0y0
>>71
実写がコケるのは当たり前と言われていて何故やろうとしたのか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:08:53.55ID:ueGzPZdcr
>>69
しゃーないから母親で我慢したるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:08:56.82ID:+LuZi2j+0
>>73
対魔忍プリキュアになりそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:07.20ID:a7CNekpxd
普段全くソレイユに興味なさそうなのに
黒人扱いされたらシュバってきて怒るなんJ民好き
話題にしないだけで実は好きなのか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:11.91ID:UTAAn/Cb0
>>73
いっそ時代を変えてプリキュアやればって気もするな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:15.71ID:tnPocYEGM
>>58
少子化の影響でニチアサタイム自体なくしますとかやられん限りは安泰やろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:17.10ID:ZR+XW7E8d
>>35
男はプリキュアになれないんですか?😡

男に男らしさを強要しないでください!😡
を両立する必要があるから無理やぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:51.96ID:yTf2jWW00
>>71
ワンピ、スラダンのメガヒットと相殺された程度や
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:10:02.07ID:a6nT4/i8M
>>73
徳川女刑罰絵巻キュアとかになるんか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:10:11.75ID:+LuZi2j+0
>>82
大正時代で鬼を狩るプリキュアとかいけそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:10:12.30ID:ghQzhTSx0
>>82
ホワイトのばあちゃんで戦後プリキュアやって欲しいわ
野沢雅子の遺作になるで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:10:13.20ID:Whl0oEdwd
アコちゃん並にクッソエロい小学生はもう出てこないのか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:10:21.13ID:KMy85Fsv0
>>85
大奥の時点で炎上不可避やんけ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:10:25.70ID:8ZdDzYnB0
>>75
言うてあすか先輩もあんまり出番無かったけどな…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:10:31.53ID:e1x23LMi0
>>29

プロフィット枠ってだれや?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:10:44.82ID:384DX3iX0
>>90
早見沙織がブリキュアやってそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:10:53.93ID:zWiIvJ/80
>>20
水瀬いのりってプリキュアやってたっけ?思い当たらん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:00.68ID:gg1pQE4o0
今日普通にプリキュアの話らしくて良かった猫ぬいぐるみちょいちょいエルちゃんと遊んで和ませてくれよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:21.14ID:utaKug690
なんJ トロプリ人気投票 結果発表

1位 まなつ
1位 ローラ
1位 さんご
1位 みのり
1位 あすか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:22.11ID:KMy85Fsv0
>>100
パタタ!
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:24.35ID:bmmcpH2da
どうせ下降傾向でシリーズ終わるのが秒読みなら
たまにはエロいプリキュアやってくれてもいいとちゃうの?
魔法使いプリキュア2は大人向けと謳ってるみたいやしそういうの期待しちゃうぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:33.70ID:+LuZi2j+0
>>100
パルフェ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:34.33ID:48T7r6Ca0
>>73
キュアカミカゼ
キュアスキヤキ
キュアゲイシャ
キュアハラキリ
キュアテンプラ
キュアフジヤマ

愛國プリキュア大日本になってしまいそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:02.07ID:+LuZi2j+0
>>102
百合子は?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:08.91ID:A52z6iQ30
>>102
くるるんは?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:18.75ID:+gzxggAT0
>>102
さんご以外全員頼み込めば又開いてくれそうなところがいい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:36.03ID:A52z6iQ30
>>107
追加戦士キュアウタマロ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:48.62ID:8ZdDzYnB0
>>111
殿堂入り
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:48.71ID:+LuZi2j+0
>>115
さんごちゃんは札束が必要だからねしょうがないね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:50.57ID:sAXHqMIB0
>>73
ラスボスは悪代官に見立てたキャラが良さそうやな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:05.92ID:Whl0oEdwd
>>104
みらリコ、ひびかな、マナレジあたりの10年後ストーリー
これやな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:19.11ID:UH7jD5Z3a
悪役会議は無くすとかゲストで話は回さんって言う辺りとにかくプリキュア達を描きたいようやが、ヒーローってつまるところ他者への無償の奉仕やからな
ヒーローモチーフさえ無ければまほプリやっとけばエエんやけどね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:28.86ID:ueGzPZdcr
でもトロプリてまなついない時会話なさそうだよね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:37.63ID:+gzxggAT0
>>107
変身前の名前は歴代女性天皇からとろう

推古とか称徳とか後桜町とか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:55.71ID:8ZdDzYnB0
>>123
ローラが話回すぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:15.56ID:A52z6iQ30
>>123
ローラとみのりん先輩の絡みすき
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:19.74
チー牛は教室でさんごにこんな事されただけで誤解するからね
https://i.imgur.com/4N4R6By.jpg
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:20.89ID:Tc9sqyTpd
ハッカーのせいで水着回潰されたデパプリ…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:29.34ID:8ZdDzYnB0
>>126
おもしろそうやん
中国?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:31.87ID:PnTVmHdh0
>>120
殺す
氷漬けにして殺す
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:38.79ID:+LuZi2j+0
>>129
誰でも誤解するんだよなぁ…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:42.01ID:UH7jD5Z3a
身内イチャイチャとヒーローモチーフの相性の悪さを認識せずスタートしてしまったのがひろプリ最大の失敗かもしれん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:45.67ID:EALZoRzfd
トロプリはキャラがイキイキしてて面白かったのにな
なんで去年今年はこんな惨状なんだよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:51.57ID:yTf2jWW00
>>78
総指揮の会長が聖闘士星矢好きみたいなんだよなあ…
ハリウッドで80億かけました→最近じゃ80億は少ない方、配信ドラマの1話分ならまあ
田舎者が上京してやらかしてるムーブでホンマ恥ずかしいわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:54.69ID:ZR+XW7E8d
>>73
真面目に時代考証するようなやる気製作にもう無いから絶対やらないやろな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:54.94ID:UTAAn/Cb0
>>129
さんごちゃんはこんな事しない😭
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:07.69ID:DZWEYe1+0
>>126
花の子ルンルンのリメイク
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:16.30ID:fpmI2eZj0
>>121
方針がヒーローってテーマと致命的に噛み合ってないよな
倒すべき敵も守るべき市民も描くこと避けて何がヒーローやねんてな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:31.23ID:ueGzPZdcr
さんごは友達をブズで固めてるところがね……
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:32.06ID:QqIgkWE7d
>>121
ヒーローを描くならヒーローの自己犠牲に対する否定を描いて欲しいわ
それこそのどかみたいに
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:33.69ID:384DX3iX0
プリキュアって主人公サイドが異世界行くパターンないよな
基本日本が舞台でやっとるし
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:41.63ID:tnPocYEGM
セーラームーンの映画も分かりきってたとはいえ大爆死やし東映ほんま大丈夫なんか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:43.31ID:jetyEr1wM
>>130
やってもキャラ萌えヲタクしか喜ばないよね
ストーリーの面白さに直結しないし
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:17.65ID:+LuZi2j+0
>>148
マーマレード・ボーイ再放送やろうぜ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:54.07ID:iTPbE89e0
もう次回作のオーディション始まりかけてるんやろな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:04.70ID:tvYlbUkt0
>>136
カプ売りがやっぱ良くないんだよな
特定の組み合わせでしか絡まんからワンパターンですぐ飽きる
トロはわちゃわちゃ絡むから面白い
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:28.21ID:utaKug690
🤔「トロプリどうしようかなあ〜...」

🤗「!」

🤭「部活をやらせて、学校描写を増やして生徒とたくさん交流させよう!」
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:31.57ID:tnPocYEGM
そういやキュアマジェスティ画像バレしてたな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:34.10ID:+oZqTUL+0
ローラもプリキュア候補探してる時に
「こいつは顔が悪いからダメ」とか判断してたからな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:50.87ID:mtwhGIPha
>>152
え?ここでシリーズ区切るんとちゃうの?
まだやるの?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:52.46ID:/t1DKxbHM
ヤマカンが魔法少女ものつくるゆうてたのどうなったんや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:54.06ID:zWiIvJ/80
>>71
ヤバかったらDBの映画作ったらええねん
雅子が健在なうちにはよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:17:57.49ID:8ZdDzYnB0
今日のソラましはとってつけた感があったなぁ…
もっと丁寧にして欲しい
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:18:09.41ID:8ZdDzYnB0
>>156
有能
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:18:14.90ID:TkNOb2Zk0
20周年だしまた人気投票やってくれんかな
今ならトロプリ上位狙えるやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:18:21.96ID:UH7jD5Z3a
自己犠牲やらもツバサでやろうとしたけど着地点見失った感ある
結局このままダラダラ続いてポッと出のラスボスとイベント戦やって終わりそうやわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:18:24.30ID:5ULBRy0y0
>>156
今いちばん大事なのが学生を楽しむことやから当たり前だよなあ?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:18:30.66ID:48T7r6Ca0
>>125
8人しかいないしちょうどよさそう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:18:41.16ID:8ZdDzYnB0
>>159
もうちょっとオブラートに包めや…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:04.12ID:48T7r6Ca0
>>71
IP回すことが仕事だしな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:16.14ID:SRtaLs3H0
映画マジデ今回で終わるんかな🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:25.28ID:QqIgkWE7d
>>155
ならまほプリは?と思ったけど、ラストで許されただけでずっと面白くはなかったんだよな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:38.39ID:PkcEchLn0
ワイの娘(3歳)がプリキュア声優目指してるからあと20年は続いてくれや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:39.78ID:384DX3iX0
>>160
いやメインが異世界舞台のパターンや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:20:05.84ID:E3HwUkqH0
和風プリキュアは普通にありやろ
キュアサクラとかキュアツバキとか花の名前もええな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:20:08.75ID:e1x23LMi0
>>61
えみる好きだけどハグプリはことりもプリキュアになるべきやった
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:20:13.36ID:ueGzPZdcr
>>156
敵「記憶を操作して思い出から消しといたぞ」
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:20:33.07ID:+oZqTUL+0
あすか先輩って、いなくなった母親が実は魔女でしたとかなら
第二のゆりさんになれたくらい悲惨な境遇だよね
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:20:43.90ID:UnI26Jild
つばさはプリキュアになって多少飛べるようになった程度で航空力学への興味失ってたのに
ピーチ回で「飛行機に憧れてたんです!」とか言ってて意味不明だった
それなら変身で飛べた事と飛行機で飛ぶことは別として、飛ぶことに憧れ続ける少年として描けよって思った
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:20:56.39ID:8ZdDzYnB0
>>167
ネットだと圧倒的人気だけど哀しいことに幼女人気はあんまないみたいなのよねトロプリ…
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:20:57.35ID:a6nT4/i8M
>>61
追加戦士だけ30-40代のプリキュアにしてほしい
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:21:01.47ID:SRtaLs3H0
>>178
その頃には何人か声優死んでそう🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:21:02.32ID:+gzxggAT0
関西この時間にクレしん映画やっとるわ
昔はゴールデンでやってたのに最近の映画は戦隊の後にやるのがデフォなんやな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:21:04.43ID:Whl0oEdwd
>>176
スイート2年後あたりの設定でJS5のアコちゃんが主人公でいい
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:21:05.73ID:Dw/R52wC0
>>155
それは嘘だな
まなつとローラいなけりゃ会話の一つも発生しないだろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:21:44.16ID:s6FJKi770
>>185
ネットというかなんJだけちゃう?
他でも人気あるんかな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:22:05.79ID:8ZdDzYnB0
>>177
まほプリ脱落しちった
前年のゴープリが好きすぎてどうしても比較しちゃった
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:22:28.01ID:a6nT4/i8M
>>191
たっくんー!
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:22:44.23ID:+gzxggAT0
>>104
ダンボール戦機が美少女アニメになった時は直撃世代としてなんか悲しかったわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:22:47.04ID:gdZgtQ6Ed
>>196
そもそも航空力学への興味を失うという展開が要らなかった
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:22:51.39ID:0fE/UK4Vd
あんな空元気で通してただけのトロが再評価されるのも時代というかなんというか
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:23:18.72ID:+oZqTUL+0
プリキュア唯一のパンツは
はーちゃんがホウキ乗れなくて前転した時に一瞬映ったやつだけという悲しい事実
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:23:46.74ID:8ZdDzYnB0
>>193
ツイでもトロプリヲタ割と元気じゃない?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:24:26.67ID:DZWEYe1+0
>>203
かれんさん大人気やん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:24:34.13ID:48T7r6Ca0
>>200
それなあ
作劇がなんか雑なのよな
せっかくピーチも出てくるんやし航空力学要素は技とかにも活かせばいいのに半端なんや
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:24:48.56ID:IHRW+oKrd
ヒーローものやるならハートキャッチの方式が1番相性良かったんじゃね?
悩みを抱えた市民が襲われてそれを助けると共に悩みに寄り添うシステム
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:24:56.80ID:Whl0oEdwd
>>190
えりかがいないハートキャッチ
マナがいないドキドキ
この辺つらそう
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:24:59.63ID:DZWEYe1+0
>>205
トロは2次創作しやすそうやしな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:25:08.52ID:Dw/R52wC0
キャラクター性とその関係性で言ったらトロよりデパの方が好きだわ
ストーリーはほぼ無いようなもんだったトロの方が良かったけど
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:25:23.18ID:tvYlbUkt0
>>203
女児さんが届かなそうなところにオタク人気あるキャラ配置するのやめろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:26:03.66ID:e1x23LMi0
トロプリはローラの今後とかみのりん先輩やあすか先輩の過去話とか気になる内容があったあったけどデパプリやひろプリはそういうの無いしな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:26:06.04ID:+oZqTUL+0
>>203
見た目が良くてガイジなら伸びやすい
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:26:12.87ID:a6nT4/i8M
>>203
ハピネス死んでて草
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:27:08.67ID:+gzxggAT0
>>203
らしんばんかハードオフやろうけど絶対子どもが来る店ちゃうよな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:27:16.11ID:Tc9sqyTpd
逆にまほプリ完走したらプリキュアシリーズは主人公たちがワチャワチャ楽しそうに遊んでそれを邪魔する敵を追っ払うのがメインって気づくわね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:27:40.10ID:Dw/R52wC0
ハピで死んでるとか言ったらイーグレット0なんやが
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:27:50.33ID:tvYlbUkt0
>>215
デリはここねが成長してモブ友達作って旅立ったからな
自然と解散しそう
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:27:56.12ID:wx4KplRY0
>>129
舌射したい
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:28:18.37ID:3Z1sMgFMM
>>213
デパプリ好きってキャラ萌えしかいないと思ってたから関係性が好きっていう意見は珍しい
CP厨とかではなくて?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:28:22.79ID:DZWEYe1+0
>>222
白シールだから見えないだけじゃね
それも少なそうだけど
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:28:25.63ID:a6nT4/i8M
>>223
らんらんは友達いないぞ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:28:27.52ID:+LuZi2j+0
>>223
らんの実家のラーメン屋潰れそうになってここねちゃんに頼ってきそう
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:28:46.77ID:ndxnkQIqM
CGダンス文化一旦やめて作画にしないか?5見てたら神edで泣いたわ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:28:59.23ID:zWiIvJ/80
>>103,105,106,110
プリアラの追加枠ね
ロクに追っとらんかったからわからんかったわサンガツ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:29:11.37ID:UH7jD5Z3a
>>199
装甲娘はまだエエわ
戦機はホンマに出来の悪い実写化見せられてる気分やった
制作がダンボール戦機にまるで興味ないのが伝わってくる
>>221
だからヒーローとガッツリ明言したひろプリはどうすんのかなと思ってたんよ
結局何も出来なくなったけど
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:30:00.27ID:Tc9sqyTpd
>>200
それも畑回だったと思うけど興味失うって描写だったか?
ウィングに成ってからもプニバードの姿で飛ぼうとしてたやん
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:30:45.84ID:Whl0oEdwd
>>203
イーグレットは4枚やね
あとこれパッションが人気なんやなくて、イース様人気やろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:30:55.10ID:+oZqTUL+0
5って割と本気で不気味な回とか沈む回が多いから
エンディングのあの歌で強制リセットする必要がある
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:31:11.45ID:0fE/UK4Vd
>>228
エアプか?
半額にすれば客なんていくらでもわいてくるぞ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:31:12.76ID:7xSUujsA0
>>203
最低2票は入ってるけど0にならないようにかさ上げされてたりするんだろうか
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:32:24.70ID:zWiIvJ/80
>>91
雅子が声やんのかよ戦闘シーン確実に悟空になるやん
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:32:24.83ID:+LuZi2j+0
>>235
あまねはさぁ…
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:33:00.23ID:RoLtJ4GGd
>>232
プリキュアになってから、空を飛ぶ研究のための本を読んでいなかったことに気づいたツバサ

公式サイトのあらすじにこう書かれてるんだから一時的にとはいえ興味失ってたでしょ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:33:23.39ID:384DX3iX0
戦国武将をプリキュア化すれば売れるのでは?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:33:49.55ID:+LuZi2j+0
>>242
まーた織田信長が創作レイプされてしまうのか
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:33:55.20ID:DZWEYe1+0
一年間勉強して努力してたのにあっさり飛べるようになったら拍子抜けするのは理解できる
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:34:01.77ID:UH7jD5Z3a
ワイが深夜とかで見たいのは、何で〇〇やねんをお約束で済まさないプリキュアかな
クウガやSEEDみたいにリアリティ上げたプリキュア
見終えてプリキュアは本当にあなたの近くに居るかもよって思えたら本望や
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:34:17.20ID:IgtFKyuLM
あまねってなんでひとりだけ中3なの?なんで生徒会長なの?この設定が全然活かされてなかったね
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:12.54ID:tvYlbUkt0
>>247
むしろデリの唯一面白いとこがその学年違いから生まれる絡みやん
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:21.81ID:UH7jD5Z3a
>>245
その前にエルちゃんが飛んでたし魔法があれば力学勉強する気失せるよな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:34.67ID:ueGzPZdcr
平光さんごましろん「飲みに行こうよ♥」←誰について行く?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:36:09.33ID:RoLtJ4GGd
>>247
空手要素もめっちゃ薄かった
多分先週も似たようなこと書いたけど
生徒会長らしいこと殆どしてないんだよね
最後の大仕事と言ってた文化祭もナルシ探してたら終わってて気が付いたら花束渡されて引退してたし
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:36:28.13ID:IgtFKyuLM
>>249
ちゃんづけだし敬語で喋ってないから最初同級生の子かと思った
ついでにゆいの彼氏も
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:36:30.12ID:+LuZi2j+0
>>251
平光ならサイゼリヤでも喜びそう
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:10.94ID:PnTVmHdh0
フィギュアーツやアルファオメガ見てると、やっぱり人気キャラだけ絞って制作してるんだよなあ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:14.84ID:+oZqTUL+0
>>200
自分で飛べないから科学の力で飛ぼうとして勉強してただけで
何も考えずに飛べるなら何もする必要はないんや
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:18.56ID:a6nT4/i8M
>>255
低学年にしか友達できなかっただけや
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:18.91ID:utaKug690
赤ちゃんとして転生できて、母親を選べるとしたら、
選ぶのはちゆちー?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:30.06ID:dG3oeqCqa
デパプリのみんなが脱ぐタイプの薄い本だいたい
あまねが下準備するの笑う
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:53.42ID:7LBjR88U0
>>244
グロ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:38:03.54ID:e1x23LMi0
>>208
ハトプリ こころの種を入手するには敵が来るのを待つしかありません

ひろプリ キラキラポーション作るには敵が来るのを待つしかありません
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:38:05.36ID:DZWEYe1+0
>>259
副会長はあんなにあまねのことを想ってたのに
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:39:17.35ID:+oZqTUL+0
>>208
リッカスでデザトリアン作ったら画面の半分がモザイクになってセリフもピー音ばっかりになりそう
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:39:36.88ID:wCCk1p2+d
>>258
そんなドライなキャラ嫌だなあ...
次は飛行機でor自分の翼で飛んでみたいですっ!って目をキラキラさせ続けてる方がプリキュアの主要キャラとしてよくねーか
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:40:24.30ID:utaKug690
歴代の黄色戦士で1番結婚したいのはトゥインクル?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:40:46.28ID:a6nT4/i8M
>>265
実際あの面子初期はゆいしか友達おらんやろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:40:50.80ID:22fbWMtUa
飛べない鳥が航空力学の力で飛ぼうとする→プリキュアになって学んだことは関係なく飛べるようになった→今まで学んだことは必要なかったと思ってたけど畑回で学ぶことの意味を再確認
ちゃんとストーリーになってると思うけどな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:40:51.16ID:HmI+b4GCa
悲報 もう誰も今日のひろプリの話を聞いしてない
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:41:00.65ID:8ZdDzYnB0
>>268
ありすお嬢様
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:41:20.60ID:+LuZi2j+0
>>268
ブッキー
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:41:51.33ID:+LuZi2j+0
>>271
来週の水着回のために貯めてるんや
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:42:00.93ID:KMy85Fsv0
>>268
いちゅき
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:42:27.88ID:e1x23LMi0
プリキュアになるとプリキュアのチームでつるむようなって元々の友達は消滅するんだ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:42:39.78ID:+oZqTUL+0
>>271
3期プリチャンみたいな状態やし
知ってるキャラが出てきて何か進展しない事やっとるって程度
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:43:01.51ID:DZWEYe1+0
>>269
初変身回忘れたん?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:43:31.25ID:fGYzi542M
>>276
ガッカリ水着だったジャン
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:43:53.90ID:a6nT4/i8M
>>280
どんなんやっけ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:44:25.17ID:utaKug690
🤔「水着回のソラの水着は...」

🤗「紺色のスク水にしよ!」
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:44:54.03ID:0fE/UK4Vd
なんで結婚相手選べると思っとるんや
どうしても結婚したいなら平光に婚姻届に名前書かせるしかないやろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:44:58.84ID:+LuZi2j+0
>>284
ハッピー!サニー!ピース!マーチ!ソード!
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:45:03.51ID:wx4KplRY0
>>285
め~ーーーーーっちゃかわいい💓
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:45:21.07ID:+LuZi2j+0
>>286
模範解答
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:45:42.24ID:utaKug690
>>287
女の子を不幸にしてまで結婚したいとは思わない
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:45:51.29ID:/3IgnZLU0
>>271
だっておもんねーんだもん。今日はバカ回かと思ってちょっと期待したのに面白かったのはアバンだけ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:45:52.65ID:7dBDRwFiM
ひろプリ水着回エロくなるかなあ…
とりあえずバズらせたいとは思ってそうだけど変なフェミもついてるから…
ツバサくんに日焼け止めを塗らせるあげはさんやましろんが見たいのだけど
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:46:20.33ID:+oZqTUL+0
青木は頭おかしいから周りの奇行を止めたりしないぞ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:46:29.80ID:iUIkMUH6d
なんで男のくせに乳首隠した水着着てたの?
おかしいでしょ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:06.22ID:22fbWMtUa
正直とち狂ってジェンダーレス水着にしようとかならんかっただけまだよかったと思ってるわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:11.82ID:a6nT4/i8M
>>285
森ちゃんのがよかったやろ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:17.88ID:UTAAn/Cb0
>>271
せっかくだからソラ五郎のぬいぐるみも登場させれば良かったのにな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:30.19ID:+LuZi2j+0
>>298
まぁ今年は様子見やろしな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:43.19ID:+oZqTUL+0
森ちゃん可愛いのに雑に処理しやがった監督許さんぞ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:58.70ID:DZWEYe1+0
いつも思うけど僕の理想のヒーロー像に沿ってない!て議論は幼稚すぎないか?
ヒーローが100人いたら100通りのヒーロー像があるだろうよ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:48:07.83ID:1gzxkDYPd
>>297
最近の男児はラッシュガード着てるで
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:48:09.24ID:89SOauPIM
正直ひろプリおもんないからエロ頼みでしょ
お乳さらけ出せよ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:48:31.33ID:a6nT4/i8M
>>297
アゲハがおるからやろ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:48:38.22ID:+LuZi2j+0
>>305
シャララ隊長も水着にするべきやな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:48:38.84ID:89SOauPIM
>>303
自分の理想のヒーローガールはラブ兄貴やのぞみさんやマナかな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:48:59.45ID:ueGzPZdcr
>>297
いやらしい目で見てくる人が1人いるから
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:02.93ID:+LuZi2j+0
>>306
あげはさんに開発されたツバサ君の乳首は画面に映せないからね
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:17.02ID:ThLkfQDjp
10時にアドパラ地上波でやってくれよ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:40.39ID:wx4KplRY0
>>310
えっちだ…
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:42.96ID:+LuZi2j+0
>>311
プリマジ2期から逃げるな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:47.32ID:T/QR5Mmqd
>>303
ソラの発言や手帳の内容的に、悪をやっつけて人を助けるヒーロー像を理想として描いてるのに
その2つの要素が両方微妙だから指摘されてるだけじゃないの
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:50:34.25ID:tvYlbUkt0
ひろプリマジでましろんのツッコミ以外に期待できるものがもうない
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:51:36.78ID:zWiIvJ/80
>>228
ギャル曽根がテレビの取材で来るレベルには人気やろパンダ軒

あと関係ないが蒲田にパンダいう店がある
担々麺屋だけど
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:52:23.00ID:+LuZi2j+0
>>318
らんらんが店主になったらかつや並のキチガイみたいなメニュー混ぜてきそう
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:53:02.75ID:vMKYEQf40
>>314
自主的にそういう活動もしてないよな
せいぜいなんか困ってるのたまたまいたらやるかくらいの一般人
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:53:28.94ID:zWiIvJ/80
>>242
サンライズと共作でプリキュアガンダム作ったらええねん
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:53:48.39ID:vE/4sLhqd
ソラましとかいうのも安っぽくて飽きたな
やるならヒープリのプリキュアと妖精たちみたいにしっかり友情を描いてくれって思う
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:54:43.13ID:3uAvMx15r
【急募】ひろプリに突っ込んだら面白くなりそうなキャラ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:54:47.57ID:fuaflaikd
J民が見たいもの
なぎほの
ひびかな
マナレジ
みらリコ
ひかララ
ゆいたく
ひめせい
ココナツ
あげつば
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:55:36.98ID:M6+ke+CGM
>>322
最終回でお涙頂戴やると思うと今からゲンナリする
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:56:44.02ID:8ZdDzYnB0
>>324
あす百合
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:57:10.96ID:PnTVmHdh0
>>251
平光はすぐセックスさせてくれそう
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 10:57:38.87ID:v+SI+Akwd
>>323
ヒープリが特にそうだったけどいい子ちゃんで固めると話が平坦になってアカン
えりかやローラ枠がいないと

>>325
中盤で似たようなのやっちゃったのが致命的やな
最後にやってもまたかってなるのが目に見えてる
トロプリ終盤のまなつローラはもう超えられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況