X



ジョジョってたまに絶対負けないだろって奴が負けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:03:56.97ID:CmKi+9Xe0
音石もチョコラータも負けないだろ普通
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:06:32.00ID:CmKi+9Xe0
このふたりは家でゴロゴロしてれるだけで勝ててた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:12:15.11ID:q7BxTzZQ0
そりゃまぁレッチリがクソ強い事に変わりはないけど所詮その程度やしな
想定外の能力攻撃には普通の奴と変わらず掛かるし
何より一方的にボコれる状況で仗助に致命打を与えられず一発ボコされただけで瀕死になってる
家でゴロゴロしてたらラジコン飛行機のバッテリーが保たへんし、レッチリ動かすのにも電気がいる
ゴロゴロしてただけで勝てるなんてことはないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:13:43.75ID:0wfmAqjz0
吉良も本来なら負けへんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:15:54.43ID:HcCZH7Zl0
基本ボスはもっと積極的に動けば買ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 09:17:42.46ID:q7BxTzZQ0
>>5
能力と根性のないウスラボケはどんなモンスターマシンに乗ってもビビってしまってみみっちい運転するからな
スタンドの強さは精神力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況