X



ラビットハウスに入れられてそうな口コミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:26:02.61ID:O6B7MHLQ0
店員の女の子のレベルが高いです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:14.81ID:YZv6fcDPd
店員が頭に獣乗せて接客してます この店の衛生観念はどうなってるんですか?
☆1つ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:30:16.61ID:tBBTPjWNa
1人頭がお花畑の様なかわいい女の子がいます。
この前はパンチラをサービス(?)しながら笑顔で注文を受付けてくれていて勃起が収まりませんでした。
勃起させながら注文をかわいい女の子に聞いてもらう至福の時間を味わえるのはここだけ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:30:40.02ID:LGErwUAXM
★★★★★
チノちゃんかわいい
毎日通うよ❤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:32:15.27ID:6x4Qw/tqd
モデルガンらしき物を振り回してる店員がいるのですがこの店の店員への教育は大丈夫なんでしょうか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:55:05.25ID:rKG37pn+0
先日裏に通されてツインテの子と明るい子とのえっちがとても気持ちよかったです。
おとなしそうな子は少し痛かったので星4です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況