X



男の娘とか女装好きな奴はどのくらい好きなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:07:16.37ID:1KfPJMRQd
どういうので抜いてる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:13:00.48ID:CVv/a3W0a
昔はカオルくんやったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:15:30.03ID:j6sOvR8Hd
>>2
今はどうなんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:17:22.17ID:CVv/a3W0a
>>3
最近は純粋にトランスジェンダーの子が増えてなんか違う感じや
男宣言してるやつで抜いてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:19:29.97ID:j6sOvR8Hd
>>4
可愛い男の子が好きなのかな?
ワイは女装男子のチンポをフェラしながら自分でシコシコさせられて射精した時に半端じゃない勢いで射精したで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:19:49.49ID:z+ntEA/5p
オチンコス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:21:10.52ID:CVv/a3W0a
>>6
おペニペニワールド
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:21:25.27ID:j6sOvR8Hd
もう少し細かく書くとこちらから奉仕するように舐めてると途中で頭掴まれて
喉の奥まで激しいピストンを繰り返すイラマチオに移行
何分も繰り返し奥まで突かれて苦しかったわ
その途中でもクチマンコ塞がれて息もできない状態になって興奮してる変態!などの言葉責めもされてしまった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:22:34.15ID:z+ntEA/5p
男の娘のセフレゲットしたから
今はその子に夢中や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:22:46.23ID:j6sOvR8Hd
xtube復活してくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:23:03.24ID:z+ntEA/5p
>>7
僕こう見えてチンチンついてます
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:23:15.57ID:j6sOvR8Hd
>>9
何歳くらいなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:24:02.06ID:AaI3KErfp
>>12
この前まで大学生
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:25:34.55ID:CVv/a3W0a
>>13
半分犯罪やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:25:59.71ID:j6sOvR8Hd
>>13
新卒ホモなんやなええやんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:28:15.83ID:KkoQrk0Md
ホルやってない子だと男だなーってなるよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:42.67ID:YZv6fcDPd
ホモでは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 07:30:31.77ID:CVv/a3W0a
>>17
どっちでもイケるバイやないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況