昨日ワイ スロットで35000円の勝利をおさめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:07:37.62ID:jti3gl6V0
2万負けからの復活劇やったからな
血の温度が2℃ほど上がったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:08:22.62ID:jti3gl6V0
帰りにアマギフ2万とgoogleカード五千円買って帰ったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:10:59.63ID:0wfmAqjz0
すぐギフト券に変えるのアホすぎやろ。それ元手にまた増やせば無限ループなのに...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:15:55.11ID:ScnxlF010
38℃になったんか?
高熱で動けんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:16:40.58ID:0wfmAqjz0
>>4
35度まで下がってからの2度ちゃう?ほな37度で耐えれるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:20:36.44ID:ScnxlF010
今って現金には替えられんの?交換所とかで
アマギフにしかならんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:23:13.95ID:jti3gl6V0
>>6
2ndシーズン
超倍倍入って1900枚出たあと少し打って11000枚ほどまた出た
合計2600枚でやめた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:24:04.94ID:jti3gl6V0
>>7
現金やで 帰りにファミマに寄ってアマギフとgoogleカードに変えた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:25:20.35ID:ScnxlF010
>>9
はえーサンガツ
アマギフにする意味…
安く買えるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:25:22.23ID:0wfmAqjz0
>>8
万枚出たんか、それにしては少ないな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:31:09.32ID:jti3gl6V0
>>11
すまん1100枚での合計2600枚や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:32:23.45ID:jti3gl6V0
>>10
今は大してないで
毎回スロでかったら勝ち分の半分はアマギフ買って帰っとるんや
ペイペイに入れてもええかと最近は思っとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:33:32.52ID:jti3gl6V0
>>10
今はじゃなく意味は大してないでや

単なる無駄遣い用にアマギフに変えとるだけやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:36:50.64ID:ScnxlF010
>>14
サンガツ
デジタル化されて交換所なくなったのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況