X



好きな子と浴衣デートしたのに告白したら考えさせてって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:45:33.31ID:VMndtQRC0
どういうことだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:47:08.13ID:1+8IBGQn0
ギリ脈アリや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:47:33.17ID:SeXP63PSa
ギリ脈なしや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:49:01.27ID:jDX0PJO30
もう一回告白しろ雑魚
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:49:40.80ID:/EJkJN520
キープやったんか
本命がダメだったらくるやろけどそれでええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:56:20.59ID:Aq+DqSam0
即NGじゃないってことはOKの可能性もあるってことやろ
今頃好きな男に付き合えるか確認してて、そっちがだめならイッチがオーケーストアもらえるって段階や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:58:53.03ID:h7FTTrBwa
もうちょっと押してみよか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:02:09.47ID:QrJdP/rb0
もう一人候補がいるからですよそれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:04:34.23ID:yBA1vlZWa
お祈りいたします
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:15:09.54ID:a/2ltC1e0
まぁでも嬉しいレベルだったら即答するだろうから微妙なんやろな🥹
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:19:45.98ID:0wfmAqjz0
ギリ脈アリや。好きだったけど浴衣デートがクソほどつまらんかったんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:27:28.05ID:v5hQzGAD0
浴衣デートがつまらなかったんやろ
普段より気使わなきゃいけないようなこと付き合う前にするのが間違ってるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:44:31.83ID:bncLN/9b0
検討します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況