X



ワイニート、不審者扱いされてる気がするから積極的には外に出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:21:24.74ID:xFtqGftl0
なお精神障害者向けの就労支援と酒のためには出る模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:23:11.52ID:HfoXJ9zi0
就労支援て障害者から搾取してるだけやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:26:17.10ID:7fNHt2Bs0
見た目じゃ分からんやろ
髪伸びてるとかならあれやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:26:56.43ID:xFtqGftl0
>>2
まったく意味なくはない
一定の時間に行って軽作業するだけ
リハビリにはなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:28:15.18ID:sUguQzuGa
扱いじゃなくて実際されてるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:28:31.71ID:ScnxlF010
イッチはまだそのレベルか
ワイはガチで月1~2回、必要な物買いに行く時しか外に出んで
なんなら1ヶ月外出ないこともある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:29:11.12ID:ScnxlF010
ワイはなんJで”外”を感じられる
窓から見る青い空で十分なんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:29:25.02ID:sUguQzuGa
>>5
電気工事してそうな顔してんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:29:49.03ID:aDfFEb/50
>>5
めっちゃニートっぽい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:34:23.93ID:7fNHt2Bs0
>>5
一番酷くてそれなら大丈夫やろ
前髪上げてるしあとは眉毛整えて顔のテカリ落とせば清潔感出る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:56:02.25ID:7u44y0nG0
>>5
女児をさらって食い殺してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています