X



なんでみんなTwitterのこと無理してXって言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:25:47.20ID:VMndtQRC0
Twitterって言っちゃダメなの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:27:23.23ID:1G1d9J1uM
だめってことはないがTwitterなるものはもう存在しとらんからな
これから数年経ったらみんなXになってる
もしくはさらに別の名前になってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:29:19.33ID:kPEjeNQV0
自分が話を今すぐ言うやつ 笑笑笑
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:29:36.31ID:kPEjeNQV0
お話の真ん中に会いたいのかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:30:33.29ID:fJlvbALtM
でもお前ここを2chって呼ぶやつ馬鹿にしてるよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:30:37.55ID:nAl1hhAH0
Twitter JapanよりXJapanのほうがカッコいいからや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:30:59.32ID:DEFrYjCnM
マウント合戦の戦場で
流行遅れになりたくないからじゃないの
っと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:33:29.27ID:hSAfq3mS0
イーロンの遊びやで
困惑しながらも使い続ける情報弱者やそれらの対応を強いられる現場を見てアリの行列を崩すような快感を得てるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:35:31.99ID:6W3ej4Laa
ファンザも気付いたら定着してるししばらくしたらみんなXって言うようになってるんだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:36:51.72ID:tSLjO/iyM
>>9
なんJで俺とか使ってるお前もおかしいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:36:55.58ID:1+8IBGQn0
イーロンのヤツでええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:38:51.93ID:GSL5Mm/x0
サイトのことをホームページというヤツを許さないくせに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:39:18.82ID:1vGb0QKUM
ワイ呼び強制も頭おかしいよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:40:20.73ID:KSJClOVH0
ジ・アーティスト・フォーマリー・ノウン・アズ・プリンスやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:46:10.69ID:tSLjO/iyM
>>16
わざわざ俺とか使うならvip辺り行けばええやん😅なんでなんJに固執するんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 04:46:21.86ID:aE0H2IdJ0
>>1
それは個人の自由やし言ってええんちゃう?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:03:21.92ID:9+l6Jo0B0
今時一人称狩りとかホンマ恥ずかしいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:10:13.50ID:cYe7tnwe0
ふぁぼるってもう言わんやろそんなもんや
Xに切り替えられないのは老害や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:12:32.65ID:kpx0iNitM
>>21
いまだにsageてて、深夜の馴れ合い過疎のJで煽りカスやってるお前が一番時代錯誤やんw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:21:00.82ID:SYsSD4ejM
>>24
定型分でしか返せないんか つまらんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:22:14.14ID:J/8T+KrP0
>>26
うわっ……めっちゃつまらんことしか言わんやん自分
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 05:25:10.36ID:Pr+r6MGqM
>>27
煽りカスやってる癖にいざレスバとなるとこうやって逃げるんやな
いまだにJの方で煽りカスやってる奴なんてたかが知れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況