X



トッモ:TwitterやなくてXやでwww🤣🤣←これのカッコイイ返し方ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:25:58.58ID:8Vg77mMN0
というか伝わればええと思うけどな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:26:38.91ID:+FZuTr5jM
「些事にこだわる発達障害か?」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:26:55.45ID:J/8T+KrP0
>>1の文そのまま言えばええんやない
お前めんどくさいやつやなも付けて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:27:12.19ID:0oB/81xH0
安倍晋三
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:27:57.25ID:8Vg77mMN0
>>3
ワイはそれ言うたら「伝わればってTwitterなんてアプリもうないけど?」みたいに言われたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:30:56.19ID:EImIYCVR0
友達中学生?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:31:12.87ID:s2L3HNHma
ごめんごめんw
お前の前だけではXって言うようにするわw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:31:15.08ID:QLcJw775d
安倍晋三
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:31:23.08ID:J/8T+KrP0
>>6
TwitterやなくてXやって言ってる時点でXは以前はTwitterってこと知ってるってことやんか
伝わっとるやん
今は無いのと知識としてX=前はTwitterはまた違うと思うけどその友達頭おかしいんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:31:36.29ID:5sLhCxYw0
やってええよイッチ、ワイらが許可する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:31:44.83ID:n4m6zD2L0
回りくどくTwitter、いや、Xって言えばええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:32:03.00ID:8Vg77mMN0
>>7
ワイと同い年32や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:32:49.83ID:EImIYCVR0
>>13
😳
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:33:12.31ID:eG8dbQPKd
32やったらスマホのことケータイ言うたり、写真取るのを写メ言うたりするやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:33:46.33ID:8Vg77mMN0
>>15
そいつはそういうのを嫌っとんか知らんけど若者言葉をかなり多用してる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:34:44.66ID:S1LCiPvQ0
お前は急に妹が姉になったからって姉として扱うのか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:35:29.18ID:8Vg77mMN0
>>17
例え下手すぎもう喋んな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:36:16.17ID:xzMAbogJ0
そんなことでやけに笑うんやな。とか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:37:02.50ID:1Hs1lzYX0
>>17
お前みたいなゴミを残した両親、
カスを信頼して教育してくれた教師、
ついでに祖父母全員死ねばいいのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:37:39.93ID:09zX7EAv0
昔国鉄が国鉄って呼ばれたくないから名前を変えた時期があったんやけど、それでも皆国鉄と呼び続けてたんや。
お前は本来の名前ではなく、あだ名で呼んでいる物は一つもないのか?無いならTwitterって言ってる奴らを見下して良いで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:38:26.33ID:S1LCiPvQ0
地雷でも踏んだんかワイは
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:38:38.42ID:8Vg77mMN0
>>21
たれたれww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:39:46.70ID:5sLhCxYw0
>>23
ワイはいいと思う
気にするな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:39:53.03ID:xzMAbogJ0
古い話でいうならイオンをサティって言うとかのことでしょ?気にした方が負けやろ。まだ✖になってから大して時間経ってへんのにそこに馬鹿みたいに突っかかる方が悪い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:40:01.90ID:iUpeuyRm0
友達の苗字が変わった時のあの感じな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:40:06.47ID:1Hs1lzYX0
>>24
何美味しくしてんねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:40:29.31ID:09zX7EAv0
>>23
叩きやすい虫が出てきたから全員で叩いてるだけやで、地雷踏んだとかそんなんではない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:42:09.60ID:0oB/81xH0
>>21
クソみたいなレスだな、いつも
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:42:17.31ID:Jo6Wzv740
“𝕏”、な
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:42:25.62ID:B8REZ3Qh0
2ちゃんねるが5ちゃんねるに変わった時を思い出せ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:43:22.90ID:xzMAbogJ0
>>32
今でも2ちゃんねるっていう方が違和感ない人もおるやろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:43:33.04ID:2/YTXF5pM
ドメインはまだTwitterなはずだしそれで押し切れ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:43:34.15ID:X6/Cuqnb0
イーロン嫌いだからって言えばいいんじゃ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:44:48.65ID:1Hs1lzYX0
>>30
バカめ
ワイは今日来たばかりの新参や
お前はいつも何を見てきたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況