X



スーパーで売ってる中国産うなぎって美味しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:20.51
国産を買ってしまうけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:54.46ID:l39bBphea
国産のがうまそう偏見やけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:14.67ID:ag4recFc0
うまいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:39.66ID:uToi8X5q0
気にしなければ国産と変わらん
たまにゴムみたいなハズレあるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:21.74
中国産のほうがでかいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:36:43.24ID:jcedbMH/a
アサリですらまともに見抜けないんだからこれ国産ですって
言って出したらどいつもこいつもやっぱり国産は美味い!って言って食べるやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:37:14.80ID:HxzXEHla0
国産より美味いぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:31.97ID:I/2G0vTH0
体に悪そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:34.47ID:43cYfclpd
中国産のアサリは熊本産に引けをとらない味だしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:42:43.08ID:RpFGyWUb0
近所のスーパーは中国産だけど種類としてはニホンウナギのやつ仕入れとるな
国産と元々の中国産の値段の間みたいな値段になっとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:44:21.45ID:hpggO8diM
こち亀で国産も中国産も大して違いないって読んだことある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:24.68ID:/dnPxqf50
中(抜き)国(家)産のアサリやから偽装してないのになあ
消費者の誤解には困ったもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況