X



【悲報】反AIさん、推定無罪の原則を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:18.76ID:0FyWS/zb0
https://twitter.com/Meow256Meow/status/1692768125841019387?t=XRbQGcq11IcHoKZHy42_AA&s=19
https://twitter.com/Meow256Meow/status/1692769704891515048?t=AiC_lKE9FVPOPj-eNNQh1Q&s=19
https://twitter.com/Meow256Meow/status/1692598805919850792?t=GcAazVw6f8XIP0nFQXIgqA&s=19
https://twitter.com/Meow256Meow/status/1692506761977266283?t=5_bSA449BFf5gwl3JIfxdg&s=19

それどころか被害妄想に取り憑かれるようになる、もう何があっても謝ることはなさそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:58:03.52ID:XcdMN3Vx0
こういうのを謝ったら死ぬ病にかかってるやつって言うんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:00:20.93ID:DNQS7IJQ0
>>2
または自分が正しくて周りが間違ってると思うタイプ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:06:02.68ID:OAW7f7440
大学の法学基礎学べば分かるよと、教えてあげるのが病気持ちに有効
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:06:05.38ID:DNQS7IJQ0
もうしつこすぎるから懲らしめてやりたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:08:38.63ID:Fy39Xj3/0
こんな自分に酔えるのかってくらいベロベロで怖い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:09:13.26ID:1V1CrkiY0
反AIに関しては比喩とかじゃなくガチで謝ったら死ぬから謝れないんや
彼らの主な活動がAI魔女狩りやからな
今回の件で非を認めて「今後軽率な行動は慎みます」とか言っちゃうと今後何も出来なくなって詰んでしまう
だから絶対に謝るわけにはいかないんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:10:19.97ID:DNQS7IJQ0
>>4
そういう輩は片っ端からブロックしてる、なぜなら反論してくるやつは全文あらいずみるい先生を擁護してるAI容認派だと思い込んでるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:12:38.09ID:DNQS7IJQ0
もし明日も明後日も同じこと言ってたらもう救いようがない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:14:56.38ID:hYPTvyEH0
>>8
岩打つ雫はいつか岩をも穿つ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:16:20.78ID:hzkcQD1j0
よくわかんないけどなんでこんなに熱心なんやろか
なにがここまで突き動かすんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:21:32.84ID:DNQS7IJQ0
>>12
本人しかわからない、多分嫉妬かもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況