エポスカードつこてるひときて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:14.17ID:C5QA3SZW0
エポスカード改悪されたがまだ使ってる?
このままエポ金修行続けるべきか乗り換えるべきか迷ってる
教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:47.57ID:Hagp2lfJ0
うっせーハゲ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:45.20ID:6aK7m31Wd
三井住友カードにするべき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:37:00.96ID:C5QA3SZW0
>>3
サンクス
まじかやっぱり乗り換えるべきか?
ちなみにjsbカードwじゃなくてそっち使ってる理由とかある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:16.32ID:i/OFgUj/d
VISAの方が使い勝手がいい
ちなみにJCBも持ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:38.17ID:C5QA3SZW0
>>5
visaの方が使える店舗多いのはわかる
エポ金修行のためにわりとつぎ込んだから修行やめるのもったいなくてずるずるまだエポス使ってしまってるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:46.59ID:ya/6WC740
結局どこがええんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:58.98ID:C5QA3SZW0
>>7
一番の理想は修行を続けてエポ金にするルート
ほかのクレカに移行するのがめんどくさい
でも改悪されてエポ金にする必要がないといわれたときjcbカードwが一番妥当かなと今考えてるとこ
でもそれもポイント交換めんどくさいっていうのとjcbなのが嫌で発行に踏み切れていない

>>8
大改悪された
今ゴールドのひとはそのまま公共料金の支払いに使い続ければいいと思うが、
今から修行するひとにとっては微妙なラインやと俺は踏んでいる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:59:00.67ID:RjgJE53y0
エポスカードって仕えるお店限られてるし 謎だよな この間 金色になった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:59:35.70ID:hpJ+zthqa
言うほど、大改悪か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:20.09ID:C5QA3SZW0
>>10
え?そうか?
無知で申し訳ないが、visaだし割と使えるとこ多くないか?

>>11
大改悪じゃないのか?
海外保険も利用付帯になったし
まあそれはもともとお守り的な存在感しかなかったが
まだ全然戦えるっていうならワイ的にもうれしいが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:57.08ID:vsXCFUo+0
>>1
JQセゾン速攻作って修行しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:26.75ID:vsXCFUo+0
>>10
>エポスカードって仕えるお店限られてるし

は??
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:14.41ID:4Za0ckeV0
モバイルsuicaの選べる三選消えるのやばすぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:19.14ID:C5QA3SZW0
>>13
それは完全にノータッチやったわ
名前だけ聞いたことある
そんなに評価高いか?
高かったら詳しく見てるはずなんやが...
なにがそんなにええのや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:06.36ID:C5QA3SZW0
>>15
やっぱりこれないとわざわざエポ金使うメリットないよな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況