X



なんjでガチの障害持ってるやつってどれくらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:57.43ID:pcTZ2U8Z0
皆意外と外では真面目に仕事してたりして
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:25:59.05ID:e9P85Zp/0
2級手帳年金持ち 元国家公務員
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:35.68ID:pcTZ2U8Z0
>>2
なんか証明出来るものは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:29.53ID:e9P85Zp/0
写真のアップとかできないで やり方知らんし
信用できないなら別にええわ
ブラックで鬱病になって退職した 厚労
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:51.67ID:brdlxc3Z0
ワイは統合失調症
サトラレ感覚あって昔はボーっとしたときに周りの人が机を叩く幻覚が見えてた
今は知的障害者と思われて死ねと言われたり嫌われるのがあるがたぶん被害妄想
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:37.39ID:ZLY62yWAa
手帳届いた 受け取りまだや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:02.52ID:r7iPBcTDp
>>4
スマホで調べることすらできんガイジだから仕事できないんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:44.32ID:UULr3SAr0
自閉症と躁鬱で精神障害手帳2級
月手取り約10万の一人暮らし
証拠はTwitterの「メガネ坊主海賊団船長」というアカウントに手帳と障害年金受給ハガキの画像載せてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:41.61ID:SJbLMz6jM
ワイは障害手帳3級
エンジニアや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:21.95ID:e9P85Zp/0
>>7
仕事熱心だから鬱病になったんやで
なんでそんなくだらんこと証明せなあかんのや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:21.75ID:QKXoV9XV0
ん、前科持ちでナマポ障害者年金のワイがおるけど?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:39.81ID:zL00Mtwna
進行形で入院中やが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:34.13ID:aAM/N4Uc0
自閉症関連なら割といそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:12.42ID:PmsoD/lO0
33歳友達0人童貞や
なんかの障害持ちやと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:31.49ID:1yd4E1sEd
>>10
無能なのに熱心とか一番害悪なタイプやんけ
鬱病とかいう甘ったれの仮病抱えて野垂れ死ぬのがお似合いやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:06.47ID:hmhuvrrC0
両脚の身体2ならあるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:37.76ID:e9P85Zp/0
>>16
ワイが無能であろうと有能であろうと関係ないだろ
やることやっていれば
厚生労働省はブラックでワイは鬱病になった、それが事実や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況