X



1億貰える代わりにワイが風呂場に住み着くボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:16:58.18ID:Gmq52FVz0
押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:17:18.62ID:zJ4oXZJya
藤木直人包茎手術失敗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:01.90ID:JVq9VfsF0
連打
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:54.14ID:SJbLMz6jM
ワイ風呂無し物件なんやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:57.75ID:Gmq52FVz0
>>3
連打はできるがその分ワイが増殖するものとする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:05.53ID:Gmq52FVz0
>>4
ワイがお掃除してくれるものとする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:46.42ID:uj9Jmc0jd
違うボタンで別のイッチが既に住んでるから押すわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:57.92ID:zVz99AWGM
お風呂場が増殖したイッチ達でギッチギチになるまで連打しまくるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:01.30ID:JVq9VfsF0
掃除してくれるんやったら風呂場で糞ションベンしてゴミもポイやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:37.97ID:JVq9VfsF0
増殖イッチの臓器売買でウハウハや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:49.22ID:YUzX3Lr+0
オフロスキーかよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:39.38ID:Vodnt/zQ0
押して通報するわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:58.95ID:Gmq52FVz0
>>8
風呂場が2人の愛の巣となってしまうものとする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:07.96ID:ZGRfRCc+0
妖怪垢舐め
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:53.48ID:II6dlLfOH
風呂場ない家の時どうするんや?押せないんやとしても先に金使って押してから引っ越せばええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:02.37ID:gkszzr/rd
1億あるんやったら風呂場増やせばいいやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:11.21ID:XyowAqv/0
押す。
ただ押す前に風呂場を改造して完全防音防臭、入り口も溶接して完全な密室にする。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:29.36ID:6BTdfsNsp
1億貰ったら通報して逮捕してもらう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:40.47ID:Xahfe4ax0
風呂場から出てこないならええで
使ってないし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:06.71ID:Gmq52FVz0
>>10
嫌がらせをすると毎晩泣き叫ぶようになるものとする🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:23.32ID:Gmq52FVz0
>>18
人が使えるお風呂として機能していないものは風呂場と見なさないものとする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:58.88ID:XyowAqv/0
>>22
ちゃんとみた?防音防臭、溶接して出入りできないだけで風呂場としては機能できないとはいっていない。
つまり風呂場として機能してればええんやろ?
やったぜ。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:24.45ID:Gmq52FVz0
>>16
仕方が無いのでトイレに住み着くものとする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:02.84ID:iwvenvnWa
背中ゴシゴシしてくれたりするんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:05.73ID:Q++S/AHq0
背中流してくれる?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:43.61ID:oZ7CdvqM0
100万で廃棄業者に回収してもらう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:54.71ID:6BTdfsNsp
一緒にスマブラしてくれるんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:43.81ID:Gmq52FVz0
>>25
全身を隈無く洗ってくれるものとする❤
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:28.87ID:iwvenvnWa
>>29
よし頼んだで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:26.72ID:II6dlLfOH
別に男で一人暮らしとかならいい友人になってくれるやろ。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:16.97ID:JqVtYtRop
>>27
風呂場から強制的に連れ出した場合でも24時間後にワープして戻ってくるものとする
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:25.29ID:II6dlLfOH
イッチはいい体なんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:16.53ID:Gmq52FVz0
>>31
予想以上にいい男だった場合は恋愛対象として見てくるものとする😘
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:47.94ID:Gmq52FVz0
>>33
ワイは172cm52kgのヒョロガリとする
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:56.21ID:gkszzr/rd
風呂場増やすが正解やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:46.54ID:0q0YsXmU0
世にも奇妙な物語みたいなはなしやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:49.93ID:RibR2Cqm0
いいけど家庭ごみとか庭の雑草とかついでに食べてくれ
あと災害が心配だから地下水組み上げてくれ
それとEVほしいからできれば発電してくれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:32.31ID:II6dlLfOH
風呂場と一緒に動けるようにすればもう真人間
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:16.32ID:II6dlLfOH
このスレもう1億もらえること関係なくなってね?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:33.14ID:pHER9+qc0
ワイ風呂場でおしっこするけどええんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:01.04ID:Pag6T1qe0
押して隔離しとくわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:58.85ID:DchP6Kzrr
ちなイッチは橋本環奈似の超絶美少女とする
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:03.42ID:Qspwv3Bqa
出られないようにして小窓からバルサン投げ込んでもええ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:09.19ID:nHNvBJyad
飯はどうするんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況