X



【速報】高校サッカー部の乗るバスが横転し10人重軽傷 運ちゃん「道間違えたの🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:04.63ID:lsxUpJRNM
「道間違え狭い道路に入った」高校サッカー部員ら31人が乗ったバス横転 1人骨折・9人軽傷 鹿児島市

鹿児島市できょう、サッカー部の高校生ら31人が乗ったバスが横転し、10人がけがをしました。

記者
「鹿児島市の山あいの県道です。幅2メートルほどの道路の横にバスが横たわっています」

警察などによりますと、きょう午前8時半ごろ、鹿児島市春山町の県道でバスが横転しました。62歳の運転手と国分高校サッカー部の生徒30人が乗っていて、生徒1人が腰の骨を折る大けがをし、生徒9人が軽いけがをしました。

バスは練習試合の会場に向かう途中で、事故の後、バス会社には運転手から「間違えて狭い道路に入ってしまった」などと連絡があったということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/525322f4eaab903906f52adbe3614418cacae0c3
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:01.71ID:Q54q0YbD0
>>2
いや引き返せよ😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:56.96ID:nFcnxQLp0
生徒1人が腰の骨を折る大けが
=もうサッカーできないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:19.47ID:E/pL3Y4jM
間違えたならしゃーないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:34.77ID:cnifkAgWM
獣道で草
気づくやろ普通
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:57.41ID:SNX2pzFRM
ワイタクシーで働こうと思ってるんやがこういうの想像して怖くなるわ
おっちょこちょいやからよくミスするんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:13.22ID:/hvGoiaK0
痛いンゴしてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:40.88ID:YvBi/Syg0
酷道
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:49.08ID:5gV4zLgl0
>>7
タクシーなら安全じゃね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:58.04ID:vE/bTHWTa
>>8
これ誹謗中傷やね
通報
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:25.84ID:YvBi/Syg0
Googleマップのナビはよくこういう道を通らせる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:36.83ID:415mHPtva
>>8
あっ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:05.25ID:S6qONPeua
>>8
腰の骨を折る怪我をした高校生に対してようそんなこと言えるな
通報やわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:42.92ID:nOErqToRM
腰の骨はキツい
一生腰痛と戦い続けないといかんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:54.11ID:j9UXXoR00
>>8
相手の立場になって考えてみようよ
何が草なの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:57.43ID:pgAE/PfC0
戻る道がなかったのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:59.55ID:zrQ6U+ccd
まあバス運転手ってバカしかいないからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:28.91ID:LEzKxKXwd
>>1-10
ドミノやりたああああああい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:30.06ID:LEzKxKXwd
>>1-10
ドミノやりたああああああい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:31.40ID:LEzKxKXwd
>>1-10
ドミノやりたああああああい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:42.53ID:PElaQtSsd
>>7,11,12,15,19
どみ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:44.07ID:PElaQtSsd
>>7,11,12,15,19
みの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:54.21ID:nwzNkLkW0
止まることを知らない変態バス野郎
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:00.83ID:j7Ts77n9d
>>35-444
本当はドミりたいんだろ?w
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:03.19ID:j7Ts77n9d
>>45-444
本当はドミりたいんだろ?w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:06.41ID:j7Ts77n9d
>>55-444
本当はドミりたいんだろ?w
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:19.67ID:BPd9quWid
>>60,20,30,10
本当はdoミりたいんだろ?w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:20.32ID:BPd9quWid
>>60,20,30,10
本当はdoミりたいんだろ?w
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:08.24ID:kbj1/6xNM
>>16
アカンやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:02.48ID:brMu2AYPd
ワイも昔変な山道入ってUターンできんくて死を覚悟しながら2時間くらいウロウロしたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:54.64ID:H2Hb9yqi0
これで死人0はすごいわ
フィジカル鍛えといて正解やったな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:02:20.29ID:tJQND3zV0
痛いンゴ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:22.22ID:kbj1/6xNM
>>16
こいつもっとヤバいやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:43.52ID:QsqExmKp0
もっと嬉しくて嬉しくて仕方ないみたいになるのがなんJの人たちじゃないの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:44.22ID:S6qONPeu0
>>36
最近は開示のハードルだだ下がりで訴訟リスククソ高いからそんなこと書き込めへんわ
賠償で何百万とか請求されたくないし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:53.05ID:j6bzMA+R0
鹿児島といえば鹿実

とかいうおっちゃん🤭
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:13.59ID:4XdNF/aEd
もうちょっと落差あったらリトバスかグリザイアかって漢字やったな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:57.18ID:H2Hb9yqi0
>>39
リトバスなら全員バスから出すからセーフや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:48.48ID:NgtUrjj60
まあサッカー部ってロクなやつおらんしなあ経験上
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:56.66ID:nFcnxQLp0
狭い道→「よろしくニキーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況