X



クレしんの最新作が「弱者男性」をテーマにしているらしい😅😅😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:43.24ID:ZLC79SLfd
ワイは弱者男性から一般人にはなったけど、弱者男性って本人もどうしようもないけど、それ以上に環境もどうしようもなくてさ。「男」っていう比べ続けられる性別で常に劣等感に苛まれ続けながらやるせなく日々を送っている。そんな連中をみんなは笑う。こんな世の中おかしくないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:08.78ID:LJQpYxCOd
そう…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:03.36ID:olFlyhr8M
へーお前はそう考えるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:10.20ID:fTNiVrdI0
クレしんの映画とかロボとーちゃんしか勝たんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:10.56ID:VjpLUoJM0
それは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:48.16ID:ZLC79SLfd
なんj民なんか皆んな弱男なはずなのに俺は違うって思い込んで馬鹿にしようとする。でもお前らおっさんだしモテないし給料も低いしブサイクなのにね。精神性が理解できない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:19.45ID:4/9Ax5qg0
頑張れや!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:23.45ID:byqp8DY70
>>6
だってなんJですら負けたら惨めじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:42.28ID:ZLC79SLfd
>>7 ワイは176cm運動神経抜群の細マッチョでFランやけど大手から内定もらってるし女にも困っていない。でもコロナ禍の時は鬱屈した日々を送っていた弱男だから馬鹿にできへん。もう少し社会は彼らに優しくできないのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:46.13ID:Optp6dUnd
その記事とかスレタイとか何回も見たがそういう宣伝してスレ立てまくりしなきゃ客入らんくらいつまらんのか?ジブリとは真逆やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:06.28ID:e0MvdIrV0
ひろしが強者男性の勝ち組ってことに、ガキの頃は気付かなかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:29.46ID:ZLC79SLfd
弱男へのかける言葉が「頑張れ」なんだぞ。

もうやり直せない人間へ

まだ君は若い。頑張れ

これしかかける言葉がない野原ひろし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:48.56ID:zHYTA6m00
何回同じネタ使うねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:26.97ID:pTQF7eDPa
>>10
正直しんちゃんてオワコン
前はとりあえずTV観てたからみんな観てたけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:03.26ID:pKypKJr3M
もうそのネタ旬すぎてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況