X



ニートだけど、6年ぶりに家族以外と話した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:26.23ID:afG4W5XHd
道歩いてたら外国人から声かけられた
緊張で死ぬかと思ったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:02.35ID:RFr8KSJ30
なんで嘘吐いたん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:02.64ID:dNB6vR5kd
店員と話すやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:30.36ID:afG4W5XHd
>>3
店も6年以上行ったことないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:54.68ID:dNB6vR5kd
はいニートエアプ
喋るなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:33.20ID:afG4W5XHd
>>2
嘘じゃないで
道歩いてたら外人女性が声かけてきて、その人日本語話せたから10分くらい喋ったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:30.57ID:6VkuajZV0
何人なん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:13.38ID:afG4W5XHd
>>8
3人や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:41.05ID:qH+gPgJG0
観光地か?
ワイも中国人のおばちゃん団体案内したことあるで、めちゃめちゃ元気なおばちゃん達やった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:20.84ID:6VkuajZV0
いや国籍的に何人かなと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:15.77ID:YNMWRvkg0
何年も前ポケモンゴーしてたら外人によく話しかけられたな
ここ行きたいとかここの場所わかる?とか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:38.93ID:afG4W5XHd
>>10
散歩は毎日してるんや
>>11
観光地じゃなくて自宅周辺
>>12
多分インドネシアとかそこら辺や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:15.88ID:NIDodnL80
イッチ今日は頑張ったな
この調子でちょっと外食してみようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況