X



マチアプやってるけど上手くいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:46.44ID:646u4Uf6a
何故なのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:03:47.46ID:eHcdzsuQ0
身長は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:04.22ID:FRaRVxyZd
数撃ちゃ当たる
とりあえずログインボーナス等でポイントためて300いいねしよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:12.30ID:646u4Uf6a
>>2
170
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:35.81ID:646u4Uf6a
>>3
三脚使ってるんやが
あかんのかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:53.14ID:646u4Uf6a
去年4回会ってデートしたのに振られたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:06:14.89ID:+1aTdSySd
まぁ顔面と年収やろ
上手くいく人間じゃないんやお前は
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:08.85ID:646u4Uf6a
4回目のデートして告白してOKもらえたのに
デート後考えたいとか言い出して、1週間後に振られたわ
あんまりやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:12.53ID:646u4Uf6a
>>8
顔面はそこまで悪くないんやがなあ
少なくとも不細工ではない
トークかなぁ
トーク力どうやって鍛えんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:10.02ID:646u4Uf6a
誰か教えて😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:00.99ID:+1aTdSySd
>>10
なんJやめればええやん
そしてお外に出てナンパや
あとはコンカフェだな
ゴミみたいな接客するやつにくだらない忖度の会話してると自然と普通の人で会話に困らんくなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:05.73ID:npUpWkPY0
プロフィール写真はちょっとブサイクに撮るのがおすすめやで
会ってから想像以上のイケメンで好感度爆上げ作戦や
ちなみにワイは初対面で「写真通りで安心したw」と言われてその後ラインが帰ってこなかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:09.13ID:ZGRfRCc+0
めっちゃマッチする期といくらいいねしても駄目期が交互に来るわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:24.98ID:bOeuXEK/M
別に自撮りでもマッチするやろ
結局は見た目とプロフのスペックが全て
会ってもうまくいかんのは足らんからや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:58.68ID:5g9SU1OZM
会社の上司とするような会話ばっかしてそうw
おもんないねんお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況