X



低学歴が高学歴に勝ってるとこって性格と運動神経しかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:19:14.17ID:Ae6yLZVZd
運動神経勝ってれば十分か
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:20:29.51ID:MQPzbZX40
性格!?!?
ワオ中卒で周りも中卒ばっかやけど馬鹿だからすぐキレるし幼稚だから粘着するしクソやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:23:17.00ID:NaH/JNgD0
人生における期待が低いので能力が低くてもなんだかんだ生きていける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:25:01.32ID:m8CMajAwa
んな事ねえよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:04.49ID:Tw8wBOHT0
>>4
なにがんな事ねえなんだよ
何?お前は高学歴に勝ってることなんかあんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:51.55ID:kbj1/6xNM
>>5
えぇ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:29:30.55ID:n07lbs6h0
低学歴だって運痴や性格悪いのもいるやろ

逆もまたしかり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:29:39.21ID:m8CMajAwa
>>5
性格とか勝ってるぞ他にも年収、学歴(慶応)、身長、顔面、経験人数とか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:51.27ID:Tw8wBOHT0
>>8
じゃあ証拠出せよクソニートwww
てか低学歴が高学歴に勝ってるところで学歴出すのはガイジの極みww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:31:13.80ID:Tw8wBOHT0
>>9
すまんガイジは言い過ぎた
知的障害者やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:31:14.82ID:G+UGYXhSa
ツッコミ待ちなんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:31:34.61ID:yTEt2t4u0
>>5
こわい😢
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:32:59.44ID:m8CMajAwa
>>10
クソ野郎
滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:33:27.22ID:izaUw8Iv0
運動神経も学力に変換できるで、スポーツ推薦があるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:34:12.09ID:Tw8wBOHT0
>>13
うわぁ...
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:39:37.30ID:kbj1/6xNM
>>13
えええ……………
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:56.99ID:xAoeVcLOr
高学歴が性格いいとは言わないけど低学歴で性格いいやつはあんまおらん印象あるわ
低学歴って中卒とかそこらへんのやつね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:58.55ID:RRwPLcfd0
学力と性格の良さに相関ないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:42:42.54ID:XyowAqv/0
むしろ性格は低学歴のほうが💩だろ
高学歴(いい大学)のほうが強いスポーツ選手排出してるやろ。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:43:01.88ID:QMxNPkDMa
高卒
性格ゴミカス
運動音痴のワイには
救いはないんやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:45:12.79ID:izaUw8Iv0
あんまり言いたくないけど、低学歴ってさ最低限人がする努力を言い訳して避けてきた奴だし
根本逃げ癖妥協癖ついてるよな、勉強から逃げスポーツからも逃げすることないから誰でもできるグレる&ゲームとかで大事な時期を消費してきた連中だし
そんな奴が性格いいとか笑えるんだけどw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:47:09.71ID:nxh1+nfl0
金ある方が余裕があって性格良く居られるし高学歴のほうが金ある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:48:30.96ID:6PAFuo2P0
個体差による
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:51:39.26ID:izaUw8Iv0
>>18
トラブルを起こしやすいのは低学歴だから結果性格も悪くなるんじゃない?
例えば経済的なトラブルで人間関係まで影響したりとかな
あと他の人が頑張ってた時期に妥協し頑張って来なかったからな負け癖が発動して浮いてることにイライラしてなにかに当たるとか
低学歴が言う性格がいいって自分の悪いところ全部他人のせいにして悪い部分を見ないようにしてる奴だと思ってる。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:51:56.11ID:XyowAqv/0
てかここのスレみたら答えでてるやん
低学歴の性格の悪さでてるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:54:59.66ID:izaUw8Iv0
>>22
根の話なら大差ないと思うけど、環境の問題で性格悪い奴とかおるよな
低学歴がまさにそれなんだけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:57:00.99ID:XxxXgGpT0
むしろ高学歴の方が器用なやつ多いからスポーツも万能なやつ多い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:00:09.28ID:RXYfk6+EM
まぁまぁいい年して学歴とか言ってんなよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:00:56.92ID:izaUw8Iv0
>>27
スポ推だったけど赤点とったらグラウンドに机用意されみんなが練習してるなか勉強やらされるペナルティがうちの部にはあったし
みんな必死で勉強してたんだよな
他の部の奴からも見られて晒し者にされるんだけど、一番きついのは週1で坂ダッシュとか一番しんどいメニューの日に被ったら
部員にすらうまくやったなとか言われるし赤点避けるのに必死だったは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:03:53.41ID:VuoQafp50
勝ってから言えよw
お前らみたいなゴミが高学歴を妬んで低学歴でも大谷みたいなのに嫉妬してアンチしてんだろ
恥ずかしいニンゲンだよオマエw
夜死にたくなった時にでも衝動的に逝ってくれや邪魔だから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:04:28.59ID:FczegY06d
イッチどこいった?出てこいやオラァ!!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:05:29.26ID:kbj1/6xNM
>>30
まぁ、そんなにカリカリすんなって
落ち着けよ
な?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:06:38.91ID:XyowAqv/0
低学歴の性格も人間性も悪い猿どもが暴れてるスレ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:08:11.48ID:FczegY06d
でも煽り抜きで大学の勉強してない人間としてる人間って差つくよな
高校までの科目なんてほとんど意味ねーもん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:09:35.57ID:izaUw8Iv0
>>28
30代は「なにが出来るの?」が問われる時期でたしかに学歴は関係はないが
出来ることを形成する20代に学歴あるなしで積む経験の範囲が広く
学歴を考慮しなくても高学歴が30になった時と低学歴が30になったときは差があるよ
とくに給与面、やらしてもらえる仕事や役職が違うからね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:09:49.89ID:HHNB1G9+0
チンコのデカさ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:13:32.69ID:lmolnLMw0
最近は全部優れてるか全部劣ってるかになってきてるけどな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:14:37.92ID:69akaEsWa
運動神経っていうけど野球選手とかの学歴見てみるとそこそこのやつ多いぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:16:51.52ID:XyowAqv/0
>>38
そこそこどころか有名大が多い。
早稲田、慶応はもちろん青学とか。ごくまれだが東大出身のプロおったしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:09.62ID:izaUw8Iv0
>>37
Zは進学率8割の世代だしなゆとりですら進学率5割の世界
平均値は世代重ねるごとに上がって来てる
差がやばいのは氷河期以降、氷河期から大きく落ちて進学率2割、上の世代に行くほど進学率は減っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況