X



まだマスク外”せない”やつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:00:03.42ID:XxxXgGpT0
気持ちわかるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:00:37.33ID:MQPzbZX40
未だに入り口にマスク着用の張り紙ある店あるし手放せんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:01:42.86ID:CKIJacYT0
俺くらいのマヨラーになると、マヨネーズなしでご飯が食える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:11:58.28ID:AlZtKviia
髭剃るの面倒だからマスクしてるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:39.49ID:rYR/r9ua0
いかにもウイルス持ってそうな馬鹿とか外国人があちこちうろついてると
マスク手放せないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:15:21.82ID:9i5sI43y0
お医者さんに外しちゃダメですってゆわれた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:17:31.89ID:fZnnNUfW0
マスク外して1週間で2回目のコロナかかってから一生外さないと決めた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:18:01.15ID:aJCppi+za
重症化リスクあるからな
大人なんやから自分で責任もたんと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:22:26.98ID:RB3XN/yC0
>>7
医師「こいつ息クサいな・・・」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:22:57.02ID:ephXl0DI0
ワイは外さないだけやから外せないとはちゃうなぁ
自分に強制されとるみたいで辛そうやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:24:14.13ID:r5T/gJFDa
ヒゲ毎日剃るのめんどいんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:25:19.14ID:GNht2jkO0
念のため通勤途中の公共交通機関に乗る時だけは付けてるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:25:37.80ID:gg/RAmDB0
全く着けなくなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:06.80ID:XxxXgGpT0
皆が付けてるから意味あったのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:42.36ID:gAtl6PgT0
ノーマスクで隅田川花火大会行ったけどノーダメで馬鹿らしくなって家のマスク全部捨てたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:27:57.23ID:Ociph2cA0
新幹線で席に座ってからも外したいけど外せないでいるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:29:14.58ID:istxvECK0
今屋外でもマスクしてるのって「あっ……」ってなるタイプばっかりやな
同調圧力で夏でもマスク外さないジャップ民族とはなんだったのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:38.24ID:XxxXgGpT0
>>18
外でマスクしてるのは2割くらいってのがリアルな現状やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:40.40ID:n07lbs6h0
マスク着けてるが電車で対面のJkに笑われたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:31:52.58ID:C/+YpiDgd
>>18
同調圧力でマスク外すジャップ民族になっただけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:36:49.12ID:2x3SwFzc0
ブサイクなのに外してる謎の勢力
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:36:57.23ID:QnVYMr1QF
年寄りですら外してるのに
病気か?頭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:38:54.30ID:9ubyWN4X0
全然してるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:39:54.22ID:28QUbKPp0
>>18
分かる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:41:02.16ID:istxvECK0
ワイ将職場はまだマスクしとけって言うしなあ
コロって休みになったら有給溶けるだけやし
なによりひげ剃りも脱毛もめんどいし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:41:56.26ID:rogRE85n0
分かりやすく例えば芸能人だったら不躾に好奇の目で見られるだろ
その不快なストレスとコイツいまだにマスクしてるw勢に笑われるのとどっちが気楽かっていったら後者なんだわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:42:35.60ID:R9re4/ZOd
タクシー雲助やが外してもええか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:57:29.17ID:gkCrmIdo0
普通に感染するたび重症化リスク高くなるの怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況