X



久々にとある魔術の禁書目録読んだんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:29:02.62ID:y/PfugkD0
当時の厨二ワイはインデックスの為に戦う上条かっけえええええってなってたけど今読むと普通やね
でも当時のワイはあれ読みながら上条のクサイ台詞でマジ泣きしてたしワイもこういう人間になりたいって思ってた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:30:13.91ID:iw06cPzga
その幻想をぶち殺す✊
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:30:48.60ID:mkisVGsqd
あれってまだ続いとるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:31:41.95ID:Av4ybxiE0
とあるバーチャロンのヒロイン側から見た上条はくっそかっこよった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:32:57.34ID:PsObjW70r
そりゃ大人が読むもんちゃうし当時読んでて面白かったならそれでええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:24.55ID:+1aTdSySd
大人になったらその右はハンドル握るんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:42.62ID:wVSfeCKq0
まだ上条の身体がノーバウンドで○メートル飛んでるの?🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:39:08.61ID:yKpAPa7E0
超電磁砲読んでたんやが今どうなってるんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:41:26.14ID:KWrWAmDRd
歯を食いしばれよ最強…
俺の最弱は、ちっとばかし響くぞっ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:42:28.89ID:mkisVGsqd
なろう系でムカつく主人公量産されたおかげで上条さん見てもあんまりイラッとしなくなったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:33.38ID:4keSdKra0
不幸だぁ(ニチャア
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:03:33.47ID:jUmyazdK0
そりゃリアル中学二年生向けやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:10:13.12ID:3rl2ccKya
>>9
昔 ゾクゾクゾクゾクッ!(かっけぇ!!)

今 ゾクゾクゾクゾクッ!(ヒェッ……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況