X



【速報】イーロン・マスク「ブロックなんて甘え。要らんやろ?廃止するで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:29.81ID:hqXUi1mw0
宮迫博之「返しがおもんないからブロッーーク♪( ´▽`) 」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:30.69ID:9i5sI43y0
いいぞ!イーロン!
アフィリエイト最低!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:22.26ID:5nSm3+Hl0
ワイの裏垢女子にブロックされてるからラッキーや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:28.48ID:To7hupmC0
CEO変わったのになんでまだイーロンが仕様変更してんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:34.08ID:SxcNFsmG0
ええやん
地獄絵図になって面白そうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:58.50ID:mO1OVUbVr
嫌なものから目を背けるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:34:43.52ID:3ffeZ+Bi0
インプレ稼ぎのクソリプブロックできないとか地獄かな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:38:45.21ID:zoczkq9n0
>>9
ミュートいれとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:40:32.19ID:XDnQfDym0
なおイーロンさん日本来日中
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:00.24ID:C63DfXI50
ミュートがありゃええやろ
なきゃ終わりや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:28.13ID:9i5sI43y0
なんやミュートって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:52.24ID:fEtpLmBn0
河野太郎さんが困っちゃうだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:42:02.48ID:WYNyJfAd0
河野太郎さん...
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:42:40.48ID:9i5sI43y0
アフィリエイト
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:44:29.57ID:2x3SwFzc0
ワイFF0のTwitterの鍵垢でメアドとか色々なパスワードとか書いて保存しとるんやがそろそろ別の保存先見つけた方がいいよな?どこに書けばええんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:36.12ID:F/5HyH/20
>>21
メモアプリとかやったらあかんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:46:11.03ID:2x3SwFzc0
>>22
端末跨いで見れるやつがええんよGoogleクラウドとか調べようかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:49:19.82ID:2x3SwFzc0
>>24
クラウド保存みたいなできる?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:49:50.42ID:Q7GH2oJP0
イーロン大勢に変わってから荒らしと業者が増えまくったけど、本当はSNSを壊したいんじゃないかと思っとる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:52:47.23ID:mXMBppST0
コミュニティノートもそうやがエコチェンがホンマに嫌いなんやろな
批判者全員ブロックでエコチェン化は前から言われてたし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:53:06.44ID:3ffeZ+Bi0
CEOにふさわしいかアンケートで負けた腹いせで
ユーザーに嫌がらせしてるんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:53:07.11ID:2x3SwFzc0
Googlekeepええな、使うわサンガツ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:54:16.95ID:XDnQfDym0
>>21
googleドキュメント
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:59:18.00ID:4UJMUa8/0
NG機能なかったらやってけへんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:00:14.24ID:IO2ejLg2a
サンキューイーロン
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:00:36.15ID:9i5sI43y0
>>31
つかったことないが
ヘタレ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:01:54.40ID:+jZBGGtf0
Twitter買収したのって、Twitterの機能が欲しいんじゃなくて、既に大量に人がいてるSNSが欲しかっただけよな。
ゼロから人集めるより、既にあるものを買い取って、中身を変更する方が楽だもんな。
金に物言わせてほんま強引なことしよるわ。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:04:52.05ID:Q7GH2oJP0
>>34
アメリカンビジネスの基本やからな
吸収して大きくして委託にする
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:05:22.24ID:zP/vU+A10
>>31
急にどうした
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:07:06.27ID:CwDDuo/N0
リプライ禁止も廃止してくれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:08:07.40ID:HzxaWZUYd
すごい速度でTwitter壊していくやんすげえわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:17:19.24ID:qHq7B+pk0
金融アプリ目指してるのにブロックする機能なんか要らんからね
遅かれ早かれ鍵垢も消えると考えてる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:18:38.95ID:25gACFMF0
ワイという逸材を発掘したインターネットを破壊するのは何故なのかね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:18:47.33ID:sbe1w8gq0
元カノにブロックされてるワイ歓喜
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:19:04.39ID:OWwZ5Jgmd
イーロン「殴り合いにちゃんと参加しろ😠ブロックで逃げるな!」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:23:58.42ID:vr93b7tz0
無能な働き者
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:25:13.95ID:9i5sI43y0
サービス使ってるだけのゴミ「無能!無能!」
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:29:19.47ID:y5Ik7kSBa
ブロック解除と鍵無しにしたら面白そう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:30:39.42ID:L6x3gUaOM
ブロック機能を名前変えて有料にするんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況